на главную
об игре

Радуга на экране и мерцания при движении

Ребят очень нужна помощь! Не пойму что не так уже все перепробовал! Но при игре у меня какая то радуга на экране! При движении все мерцает и под ногами у героя какой то след из огня посторонний! Не пойму что не так!

2
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Алексей аурон
Не играй дальше, это юбисофт облучает тебя через игру гей-лучами. xD

Ох и шуток можно сделать...
Попробуй откатить драва видюхи на предыдущую версию (или наоборот обновить)

ceptey8520
Ну это самое очевидное, что можно сделать конечно, но у меня та же проблема и это вообще не помогает. Просто фиг пойми решается ли это вообще, может просто патч ждать, но я и в настройках вроде поигрался и обновился и файлы у игры проверил, без понятия, что еще можно сделать.

Похоже на это: https://forums.playground.ru/assassins_creed_valhalla/tech/neponyatnye_graficheskie_artefakty-996541/ ?
Какая версия операционки? Какой проц и видеокарта?

ceptey8520
Нашли причину. Это юбики накосячили. У людей даже с 20 версией вид.хи такие же баги

ceptey8520
видеокарта nvidea gtx1060 на 6 GB а проц i7-7700 cpu 3/60 GHZ

ceptey8520
В ред дед редемшн 2 все гладко, ведьмак 3 тоже идёт хорошо, одиссея вот она не лагает такими красками а вальхалла почему то да

Алексей аурон
У самого была такая же проблема. Причем не только в Вальгале, но ещё и в реддедредемшен 2. Вальгалла к тому же часто вылетала при переходе с игрового процесса на игровой ролик. Оказалось всему виной дрова от нвидиа. Сейчас после экспериментов у меня стоят драйвера версии 461.40. Ни в одной ни в другой игре проблем нет.

Новое на форуме Assassin's Creed Valhalla