Рыба-Меч (Вонючая, но смертоносная - испытание Ubisoft)
Комментарии:
51
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
И ещё как отомстить за других игроков
СашаFlopy
такая же беда и с наймом - у меня никак не появляются Йормсвикинги для найма, в казармах пустые слоты, а на пристани их нет...
Про отомщение - самые ярые фанаты, которые общаются с комьюнити менеджерами игры, выдвинули предположение, что добавят с первым DLC
Если кто находил подсказку где её ловить или намёки - отзовитесь плиз... :)
Да всю рыбу приносишь пацану, он дает дополнительный улов сделать и награда рыба меч.
GhostRider13
Ты мой спаситель =)
Огромнейшее спасибо
Получается тут люди выполнили все заказы рыбака, признавайтесь в таком случае где ловили конкретно крупную скумбрию и крупную камбалу, места хотя бы примерно
Выxyxoль
Т.е. какой-то игрок где-то погиб и всем виден его труп? И что значит отомстить в этом смысле?
dilat
Подобное было в Assassin’s Creed Origins. Только по каким-то непонятным причинам данная функция отсутствует в Вальгалле. В Юбисофт коннект только это испытание осталось не пройденным
Jazz2Us
Просто одна из двух серий AC, которую я не проходил, поэтому не слышал об этом. А в чём сама суть? Вон, у Выхухоли на скрине 1 из 10 "отомщён"
Короче , чтобы выполнить это испытание нужно: выполнить все заказы в деревне Эйвора, у мальчика , который ещё рыбак , после в самом конце у него появиться новый заказ , после его выполнения вы получить оружие Рыбу меч.
но это очень тупо. Мало кто будет дохнуть, когда уже большинство народу пройдёт доконца игру и по максимуму проапает персонажа
На ютубе не судьба поискать если так нужно. Большинство только сюжетку проходит и не задротит ачивы.
По поводу Испытания Рыба-меч на ютубе и англоязычных форумах на момент написания этого поста нет инфы.
Есть догадка, что в Valhalla - это оружие-пасхалка (находил инфу, что двуручный меч), которое отсылает в свою очередь к оружию из AC Origins и квесту из AC Odyssey
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Подскажите, где можно найти эту самую рыбу-меч?
Значится в испытаниях Ubisoft.