на главную
об игре

Вопрос по Йомсвикингам

Скажите, у капитана Йомсвикингов, который капитан на драккаре, который в набеги ходит, вместе с Эйвором. У него экипировку, когда одеваешь (а затем ее изменить можно в любой момент), также и оружие, в тч лук. Это все только внешка или будут работать бонусы, руны, как у главного героя? Также, влияет ли качество и уровень прокачки брони и оружия или я, повторю - это тупо внешка? Или он не убиваем (командир), по сравнению с другими йомсвикингами (которых можно потерять в бою, если их не поднять с помощью провизии). Все равно, что на нем одето и какое оружие, на командире, какого качества, с какими бонусами и уровнем прокачки? Кроме внешнего вида, он пользуется бонусами брони, оружия и как влияет качество, уровень прокачки (начальный, полный или не до конца докаченный) и руны?

3
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Это тупо внешка. И он прекрасно убиваем, как и остальные. Но смерть действует только до конца набега. К следующему набегу все умершие будут живы )

Ну ясно, спасибо. А то я уж думал, что и капитану надо будет пробивать все до золота (броню, лук и оружие), плюс качать, как себе до упора, плюс руны вставлять итп. Хотя да, там ведь у него и не отображаются характеристики, бонусы итп, ни в оружии, не в луке, не в броне. Тупо внешний вид и цвет качества. А насчет убиваем - странно, но у меня конечно никто не качен еще (1 уровень у Йомсвикингов), но вот простые падали (и умирали, когда я не успевал их поднять или нечем было - без провизии), ну это и понятно, что начальный уровень, а капитан ни разу, ни падал и не умирал. Он по крепче простых в команде, в речных набегах вроде.

Умершие вроде 1 набег будут недоступны

Странно, что характеристик снаряжения у капитана, бонусов не будет. Я то думал, что есть смысл качнуть лук, оружие и броню на золото, затем до упора и дать все это ему, что на полной качке он будет сильнее бить, крепче по броне итп. И, что бонусы будут работать, типа поджигания, отравления, более сильных критов, мощных ударов, атаки, урона в дальнем и ближнем бою итп. А тут тупо внешка.

Новое на форуме Assassin's Creed Valhalla