на главную
об игре

А что Минтаре вообще восстановили?

Я только наткнулся на начало романа по высокому влиянию, да привязку к локации проклятых земель, типо она планирует решение для Кетерика, что это тогда за 1500 строк для нее из-за бага, на реддите пишут, что ее роман поломан все равно. Что вы обнаружили? Да поломка у нее на ревность полигамным отношениям, она агрится на роман с Шадухой, а бросить я должен роман с Карлачкой, прикольно. Киса, у меня ещё роман с Лизкой, ты 3 будешь.

3
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

"у меня ещё роман с Лизкой"- это простите кто? (я без шуток, не понял)

У меня всё это было и до патча

До патча у меня как раз не активировались этот диалог, и диалог, когда ты топаешь в другие места, у нее так и проигрывает все, что она остаётся, а мы уходим. Это точно не мод сделал, я мод удалил, как спас ее из Башен за добро. Ревность тоже после патча появилась, но блин, и это Лари месяц не могли сделать? Медведь(Хальсин) ко мне вообще шары подкатывает без высокого влияния, зачесалось у него на меня после снятия проклятия...

Походу пока не очень, на ее концовку в романе выйти не удалось и сценки в эпилоге лично у меня не было. Написали вообще дичь. Вот зачем я делала кусь с вампиром, походу что-то там забило сей роман с Минтарой и он в конце не переключился. Написали, что гг убил вампира как любовный интерес. Хотя он живой у меня до конца, жизни радовался на пристани и романа с ним не было. Комедия))

Новое на форуме Baldur's Gate 3