Адское Сердце
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
у меня есть ПЛАН ))) по поводу того как можно ей помочь во первых а что если дать ей резисты на огонь типа шмоток которые защищают от огня перки и баффы на резист к огню ЛИБО
Грохнуть её или дать ей сдохнуть а после воскресить просто догадки )
Тема уже довольно подробно обсуждалась здесь - https://www.playground.ru/baldurs_gate_3/forum/mozhno_li_spasti_karlah-1643611.
Но я скопирую свой комент из того обсуждения сюда же:
Прошел игру. Отыгрывал положительного героя, отношения с Шэдоухарт. Но Карлах в итоге выжила. Как я понял, на данный момент есть всего 4 возможных исхода для нее (возможно больше если отыгрывать за Абсолют):
1. Дать ей взорваться и умереть;
2. Сделать ее Иллитидом перед битвой со старшим Мозгом (Вот тут интересно что с ней станет в случае победы и уничтожения/взятия под контроль);
3. Завести с ней роман и вместе уйти в Аверно.;
4. Уилл предложит ей Уйти в Аверно вместе с ним и она согласится (Мой вариант).
В моем случае, я окончательно расторг договор Уилла с Мизорой, но спас его отца. После, позволил ему самому решать кем он хочет быть дальше, и он решил отказаться от участи клинка Фронтира и других вариантов и стать клинком Аверно. После чего, уже после победы над мозгом и его уничтожением, когда Карлах начала погибать, он сам предлагает ей уйти в Аверно, но вместе с ним. Если дать Карлах выбор, она согласится.
Вроде как, даже когда за нее играешь, то концовки всего три:
Пока что никто других вариантов не нашел. Вполне реально, что их нет... Возможно, что "пока нет".
Думаю, что могут запилить какой-нибудь доп. квест, типа отыскать ее настоящее сердце (или его замену) или что-то такое. Карлах, все же, очень "живой" персонаж. Личная трагедия, которая заставляет ей сочувствовать.
Очень напомнила мне Джек из МЭ: брутальная, крутая "стальная баба", но это лишь фасад, под которым прячется хрупкое и ранимое сердце.
Ну, если те новости о вырезанном контенте хоть немного правда, то, предположительно, при 2 её Концовке мы должны были отправляться в Авернус, где, возможно, и была бы возможность её спасти. Ну, и даже если предположить, что Лариан этот контент в игру потом добавят, то у меня есть сильное чувство, что если уровень в игре и увеличат, то максимум до 15 уровня.
до сих пор осталось загадкой наличие разных типов адского железа, сегодня закончил эксперементальный трай, мол чинить ее движок только железом из 3его акта, результат тот же что и от обычного, обогащенное адское железо тоже никак не роляет, жаль(
Варианты завершения задания
Мы сделали всё возможное, чтобы починить сердце Карлах, и помогли ей отомстить Горташу. Теперь она желает лишь одного – спасти город.
Мы помогли Карлах отомстить Горташу, но не смогли починить ее адское сердце.
Мы не смогли помочь Карлах отомстить Горташу, равно как и починить ее сердце.
Карлах покинула нас навсегда.
Карлах оставила нас и больше не вернется.
Карлах отправилась к Горташу в одиночку; она больше не вернется к нам.
Мы оставили Карлах в тюрьме на Змеиной скале.
Мы сделали всё возможное, чтобы починить сердце Карлах, но не помогли ей отомстить Горташу.
Карлах была убита.
Карлах напала на нас – мы были вынуждены убить ее.
Такой вопрос. Кто романсил и делал квесты Калах(спутница варвар тифлинг с одим рогом)
Ее можно спасти?
ДАЛЕЕ СПОЙЛЕРЫ!!!!!
Я ее заромансил. и Все отлично сделал с ней квест по адскому железу. Так скажем охладил.
В итоге сказали что это временно и ей все-равно гайки будут рано или поздно.
Я было думал что можно как-то решить этот вопрос поскольку их "Железной стражи" там какое-то обогащенное железо вываливается но ничего кузнец не предлагает.
И СПОЙЛЕР
У меня в конце она просто умерла даже при наличии счастливой концовки.