Апостол миркула
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
5 лвл на Миркуле? Ты спидраниш игру? Какая сложность? От девы Эйлин нет толку она почти бесполезна. Ближниками бей а потом отходи к краю круга на котором сидит миркул, чтоб хилить. В близи он не даёт хилить. И бей по-тихоньку. Главное чтоб в пати был прокачаный хилер чтоб по области всех лечил. И перед боем накинь скороходов на всех и щит на войнов. У шедухи он есть +2 клас брони даёт.возми булавы тк уязвимость к дробящему. И кидай зельем скорости в войнов. Чтоб максимально много били за ход. Там сначала процент попадания будет низкий, но позже к 50-60 нормализуется. Кинь на всех перед боем зелье некратической устойчивости. Нуу как-то так. Хз как эт на 5 лвл
он наверное просто по сюжету идёт, и даже локации не зачищает и не исследует
я первый регион зачищал как угорелый. мб я чего то не видел? честно я вообще без понятия где, когда, и по какому принципу зачищать карты в таких играх. вообще Балдурка, моя первая игра с подобным типом боя
поставь мод на Все заклинания без концентрации
и тогда сможешь всю группу заклинаниями полезными бафать, хоть 20 штук сразу
сразу все станут сильнее, и шансы кубика вырастут везде
я так прохожу на кошмаре, + ещё с модом на сохранения
только что дошел до апостола миркула. всю игру жаловался на то что меня каждый второй чорт убивает за несколько тычек, но на апостоле эта тема дошла просто до бреда, потому и побежал смотреть как его убить. челы пишут что нужно быть как минимум 8 лвла, а в идеале 9. Я тем временем бегаю к нему на 5 лвле снося только половину здоровья. И то уже полумертвой гитьянкой, и черномазой жрицей которая мажет самыми сильными атаками... где взять лвл??? я весь первый регион зачистил и все равно хлюпик жалкий
изменено: лол, подождите, его может Эйлин затыкать пока я мочу скелетронов. чине?