на главную
об игре

Баг с Минтарой

Начал играть новую игру на доблести и решил попробовать сохранить минтару в своей новой игре. Всё сделал как положено, включил не летальные атаки и отправил её в нокаут. После чего зачистил гоблинский лагерь и продолжил свои странствия. Спустя какое-то время обратил внимание, что тело минтары (какой бы живой она не была) просто испарилось, ни оставив за собой ни малейшего следа. Подумав, что это она так успешно отправилась отчитываться в лунные башни о своём неудачном похоже, продолжил свою игру. Однако, дойдя до второго акта, на суде Кетерика я её,к моему глубочайшему сожалению, не обнаружил

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Не знаю что делать. Играл на последней версии (стимовская), на 100% уверен в том, что в конце драки она была жива и оставалась с 1 хп.

4
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

А какой был нокаут временный или постоянный 🤔 если временный то должно было сработать, если был постоянный то она тогда не появиться!

Вроде был баг после того патча, где вернули фишку с несмертельными атаками, что если с ней поговорить в лагере гоблинов, а после этого убить (оглушить), то она пропадает. Решение: не говорить с ней, сразу бить. Могу ошибаться. Сам не пробовал.

Я с ней не разговаривал, так как слышал про этот баг

Они её так и не смогли нормально починить, проще её возвращать через cheatengine, я её в нокаут отправил, в итоге у меня сломалась даже вечеринка в лагере, все нпц перестали разговаривать, то есть встал флаг типа я напал на рощу...при этом после этого сама минтара сломанная стала, не разговаривала

Новое на форуме Baldur's Gate 3