Домен Шадоухарт
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
вот тут почитай, можешь через гугл переводчик https://baldursgate3.wiki.fextralife.com/Cleric
Можно у иссохшего поменять ей класс и взять какой нибудь домен бури
Домен не влияет на божество, так что можешь любой брать, а так в пати получается 3 ловкача(шадоу, педовамп, рогатый) 1 норм маг, один никакой маг(опять рогатый) 2 бесполезных воина( ну рил блин, варвара можно было и лизке взять в мультикласс, милфа вообще как бы лишняя в пати( ну бля, я хз, я бы лучше ей друида какого нить взял) так чёт меня понесло, крч 3 любителей позасовывать пальцы куда не надо, больно дофига, 2 их более чем достаточно
Мне понятен лор домена у Шадоухарт, всё же Шар жестокая и обманчивая богиня, но те заклинания "всегда готовы" и трикстерские спосбности (скрытность для одного и поле скрытности) вообще никуда не идут нормально. Кроме двуличности я вообще ничего не использую. Какие там дальше у домена будут заклинания " всегда готово" и особые способности, так как хочется её изменить в ловкача с мудростью для использования кражи, взлома и сапёрства, которым у меня занят Астарион, который слишком часто недоволен моим альтруизмом.
Сначала думал изменить её на домен Жизни, а потом понял что наверно как минимум это будет портить впечатление от прохождения её личного задания.