Фонарь с пикси
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
лучше выпусти ее из фонаря, она тебе за это даст колокольчик для защиты от проклятья. А то что фонаря не видишь, смотри внимательнее, он возможно уже экипирован. Смотри в ячейке над оружием ближнего боя
Так а как? Я больше не могу взаимодействовать с фонарем, он попросту исчез. Как он называется в инвентаре?
лунный фонарь, смотри в инвентаре над экипированным оружием
если ты уже все проедал.то как пройдешь квест локу гиятянок в лунных башнях можешь стырить рабочий фонарь второй этаж покои бальтазара..там вроде имеется целый фонарь
Чтоб не мучится с фонарем, загрузи сохранение перед боем или во время разговора с пикси и выпусти ее. Намного проще будет
Ох уж эти баги...
хм, а если выпустил пикси и взял ее благословение но возле башен все равно убивает тьмой ?
По мимо пикси надо еще получить благословение от лунной девы в таверне. Без него в часть территорий не попасть. По сути для спокойного блуждания два благословения пикси+лунная дева (Изобелла)
лунная дева мне его как бы дала но дальше квест баганулся - на нас напал крылатый предатель из огненных кулаков - его конечно убил но решил осмотреть труп - всех посадили в тюрьму после побега из нее, все таверна оказалась под влиянием одержимости, а лунной девы вообще нигде не было, в время боя кстати она получила контузию.
К слову, был замечен такой прикол, что по сути, в башню можно пройти не получая 2 благословения (скорее всего ваш случай), там нужно не доходя до клубившихся у моста черных щупалец выполнить прыжок или быстрый шаг, к более дальней части моста, тогда проблем не будет
Дело было таково: я набрел на патруль уродцев во главе с паучищем в землях пораженных проклятьем, залутал фонарь и сделал выбор "оставить фонарь с пикси себе". Тут уж было подумал щас спокойно смогу проходить через барьеры с тьмой, но не тут то было, тьма по прежнему убивает, а фонаря с пикси в инвентаре я не вижу. Что за дела?