на главную
об игре

Где кузнец Даммон?

Рощу спас. А он исчез. Его нету в таверне Последний свет. В игре багов куча.

3
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Пздц ты молодец. Дал скрин, где тебе четко сказано искать его во Вратах Балдура, а это 3й акт, и показываешь нам скрины с рощи (1й акт) и таверны (2й акт) и говорищь что его нет и воешь, что это баг.

В игре есть баги, это понятно, но голову то надо включать, когда тебе вот прям четко указано, что и где надо делать.

Знаете, прямо пошел туда в 3 акте, а его и не было там..., я рощу не вырезал, а пропустил. Вам голову включить и понять, что это туманный намек, что добрался ли он вообще.

привет а как ты решил проблему у меня т вочь как у тебя

Рощу ты защитил, молодец. А вот с кузнецом надо было поговорить до их отхода. Тифы ушли и поэтому нет его в первой локации. Ты показываешь квест встретить его во вратах, а на скринах роща и зараженные земли это 1 и 2 акт, врата это 3

Так ищите его во вратах, а не в рандомном месте.

Да ну вас додики. Вы хоть в игру играли? Даммон должен быть в таверне вместе со своими тифлингами. Я уже узнал чё по чём в Reddit. Это баг связанный со странной коровой. Корову нельзя убивать. Иначе кузнец не появится в таверне. Так как по приходу в таверну кузнец будет взаимодействовать с коровой. На те зырьте глаза ширше. Если конечно на английском бум бум.

https://youtu.be/ICuAYrWWXBQ?si=Qr_cz1yZ0TkaGHCE

Я его нашел во Вратах без проблем.

Но только во Вратах, а не в роще, как на скринах

С таким я столкнулся, когда обошел рощу и не помог тифлям, они ушли, а не вырезаны друидами. Консольно мне телепортация показала, что он мертв, а странный бычок жив.

У меня во втором акте Даммо нподсвечивается для квеста, но сам ходит в пещере около таверны и он нежить, вола не убивал, не понимаю, что это. Его можно только убить, он сам нападает.

Новое на форуме Baldur's Gate 3