Горный перевал
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если я правильно понял суть темы, то когда ты оказываешься в "Проклятом лесу" (2й акт), то ты сразу можешь телепортироваться в локации 1го акта. Под спойлером я расписал какие события и когда "Точки невозврата"
Ну а вообще при переходе на новую локу нас оповещают мол "Дела сделай, деловой, куда попёр?"
да уж я слишком заигрался во втором акте, а когда вспомнил про перевал уже все
Так ты либо через подземелье идешь либо через горный перевал ,я пошел через горный перевал и не поднимался на подъёмнике.
Нет, можно пройти и через горный перевал и через подземье. Я сначала сделал все квесты в горном потом спустился в подземле и там все сделал. Можно и наоборот, главное не переходить на 2 акт в мертвые земли.
Ну хз ,у меня в подземелье вылетает игра поэтому забил и пошел горным
17000 концовок, а хочешь сразу все, ну ты прям как я))) Тоже не пустило. Дважды)
ага)
при спасении песни ночи первый акт блочится и квесты 2ого акта тоже, но там и пишут "вы хотите пройти ибо будет расплата")) загружайся до входа в бассейн и всё будет открыто, пробегись где надо и возвращайся к бассейну))
На сколько я поняла, можно и то и то пройти. Просто не переходишь из этих локаций, а полностью проходишь там все квесты, но в башню не идешь. У меня так получилось пройти все квесты в подземелье и еще сейчас перевал допрохожу, а далее просто выбираешь, как попадаешь в башню
когда уже закончил 2 акт решил сходить через горный перевал, но меня не пускает игра туда.. типа дела есть важнее.. пошел в 3 акт и там вернуть назад через тп тоже нельзя.. я локу заруинил или вернуть потом можно будет?