на главную
об игре

Йенна с котом обжорой 3 акт ( спойлеры)

Как вывести девяонку на читсую воду? Очевидно что это Орин , но в лагерь я ее отправил раньше, чем попалась Орин и в диалогах с девочкоц и котом ничего не бвло. может можно как то ее подловить?

Комментарии:  16
Ваш комментарий

точно? а то даже её кот ведёт себя странно

Девочка не Орин, хотя нас пытаются убедить в обратном. Но в какой-то момент Орин действительно притвориться ею, но не стоит вестись на это. Есть несколько вариантов развития событий в одном из которых даже Лизель поймает девочку заявляя что та шивтер, но на самом деле девочка окажется просто девочкой а а Орин уже похитила Лизель. Так же есть момент когда Орин, притворяясь девочкой, накормит нас мясом убитой ею кошки. Вроде бы есть ещё варианты но я их не видел. А так пока сам не понимаю можно ли ею где-то поймать на лжи.

Там несколько вариантов развития этого в игре. В принципе сама выведется, можно забить. Но если жалко котика, то оставляйте в лагере кото-то из этих спутников Лаэзель, Гейл, Хельсинг или Минтару, а то из него сделают шашлык, а девочку похитят.

а вот как эта тварь моего друида похитила!!

не, я нападал, она сразу начинает по лагерю бегать как больная

Я правильно понимаю, что если кот живой, то это значит что девчонку грохнули "за кадром"? Или её где-то можно найти?

Да мне кажется это просто баг, в игре персонажи постоянно исчезают, у меня так песнь ночи пропала, восс и девченка эта, девченки я больше не видел, а первые два появились в самом финале.

Писали, что Йенну она тоже может похитить, вместе с Лаезель, но не очень ясно нахрена ей еще и Йенна тогда. Вообще, вариантов несколько от блюда из кота и до встречи с Лаезель-Орин где-нибудь в городе (у меня прибежала в канализации), не очень ясно от чего зависит

У меня тоже девка эта была в лагере. Когда первый раз проходил игру, то Орин похитила её. Во втором прохождении Орин похитила Хельсина, но девченки мелкой в лагере тоже нет, и кот просит помочь ей.

Новое на форуме Baldur's Gate 3