Как незаметно украсть идол?
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а зачем так приспичило его воровать?
Так же не понимаю сего действия
а, у меня с ним забаговалось че-то. после убеждения. Диалог 3 раза повторился и он на меня стражникам нажаловался.
Тогда выполняем квесты каги, чтобы она отменила ритуал, кидаем тьму и воруем.
Для справки, проверил - вариант с сундуком из Раннего Доступа больше не работает. Во-первых - друиды сразу видят, что Идола нет и начинают убивать тифлингов. Во-вторых - палят меня, и давай устраивать кровавую баню (ну, я то всегда за кровавую баню, однако, не в этом прохождении). В-третьих - в другом прохождении, на версии ГОГ (сейчас на версии RUNE играю), я так и не украл Идола когда спас Халсинга и разобрался с Лидерами Гоблинов. В итоге квест сам завершился. Вот сижу и думаю, как его украсть чтобы не начать резню? Подозрение только, что надо разобраться сначала с Кагой, чтобы остановить Обряд, и Друиды начали смотреть в другую сторону. Тогда, может быть его и можно будет украсть, пусть и с личным палевом, однако - без вырезания тифлингов. Хотя, меня всё же начинают терзать смутные сомнения по данному варианту. В плане, точно ли после этих действий не будет резни тифлингов, когда я разберусь с Кагой?
Я его украл после остановки обряда с помощью зелья невидимости
после убийства Каги можно забрать идол, но резня тогда будет
Магом кастани туман вокруг идола, и спокойно забирай
Кастовал, палят. Поэтому у меня и подозрение на то, что сначала надо разобраться с Какой, чтобы остановить Ритуал и Тифлинги могли остаться.
Тогда ищи ее дневник за стеллажом в сундуке
Да дневник то я уже приватизировал. Только я пока на болота не ходил. Взял в партию Карлах. Потихоньку пойду сегодня на болота.
может ? Я честно не пробовал , ибо отыгрываю доброго паладина.
Проверил, похоже, только после того как разобрался с Кагой, можно воровать Идол, правда ещё придётся отбрехаться друидам возле Идола, однако это уже дело техники.
ЛоЛ, походу я цепочку квеста на Идола сломал. Ибо Идол я спёр, но квест Мол не даёт. Ну, и ладно.
Если кагу раскрыл то кв на кражу идола не будет, поскольку ритуал ты прервал)
Бред тогда получается. Украдеш сразу - резня, потом - квеста не будет.
Кто-то разобрался как его незаметно украсть, ну, или правильно сказать - когда его нужно украсть?