на главную
об игре

Как незаметно украсть идол?

Кто-то разобрался как его незаметно украсть, ну, или правильно сказать - когда его нужно украсть?

Комментарии:  17
Ваш комментарий

а зачем так приспичило его воровать?

Так же не понимаю сего действия

Мол даёт квест на этот предмет

а, у меня с ним забаговалось че-то. после убеждения. Диалог 3 раза повторился и он на меня стражникам нажаловался.

Тогда выполняем квесты каги, чтобы она отменила ритуал, кидаем тьму и воруем.

Для справки, проверил - вариант с сундуком из Раннего Доступа больше не работает. Во-первых - друиды сразу видят, что Идола нет и начинают убивать тифлингов. Во-вторых - палят меня, и давай устраивать кровавую баню (ну, я то всегда за кровавую баню, однако, не в этом прохождении). В-третьих - в другом прохождении, на версии ГОГ (сейчас на версии RUNE играю), я так и не украл Идола когда спас Халсинга и разобрался с Лидерами Гоблинов. В итоге квест сам завершился. Вот сижу и думаю, как его украсть чтобы не начать резню? Подозрение только, что надо разобраться сначала с Кагой, чтобы остановить Обряд, и Друиды начали смотреть в другую сторону. Тогда, может быть его и можно будет украсть, пусть и с личным палевом, однако - без вырезания тифлингов. Хотя, меня всё же начинают терзать смутные сомнения по данному варианту. В плане, точно ли после этих действий не будет резни тифлингов, когда я разберусь с Кагой?

Я его украл после остановки обряда с помощью зелья невидимости

после убийства Каги можно забрать идол, но резня тогда будет

Есть вариант убедить Кагу отказаться от проведения тёмного ритуал. Такая возможность появляется после прочтения найденной на гнилостных трясинах в дереве записки о сговоре Каги с кругом теней

Магом кастани туман вокруг идола, и спокойно забирай

Кастовал, палят. Поэтому у меня и подозрение на то, что сначала надо разобраться с Какой, чтобы остановить Ритуал и Тифлинги могли остаться.

Тогда ищи ее дневник за стеллажом в сундуке

Да дневник то я уже приватизировал. Только я пока на болота не ходил. Взял в партию Карлах. Потихоньку пойду сегодня на болота.

может ? Я честно не пробовал , ибо отыгрываю доброго паладина.

Проверил, похоже, только после того как разобрался с Кагой, можно воровать Идол, правда ещё придётся отбрехаться друидам возле Идола, однако это уже дело техники.

ЛоЛ, походу я цепочку квеста на Идола сломал. Ибо Идол я спёр, но квест Мол не даёт. Ну, и ладно.

Если кагу раскрыл то кв на кражу идола не будет, поскольку ритуал ты прервал)

Бред тогда получается. Украдеш сразу - резня, потом - квеста не будет.

Новое на форуме Baldur's Gate 3