на главную
об игре

Как открыть дверь в дворце Касадора?

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как открыть дверь. Кольцо-ключ нашел, дальше сообщение, что чего-то не хватает, но весь дворец обошел, не нашел. Единственное, когда по нижнему этажу ходил, Астарион сказал про иллюзии в доме. Но через стену кроме комнаты камердинера нигде пройти не получается. По карте вижу, что есть что-то за стеной, но никак не могу туда попасть.

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Есть комната на нижнем этаже, там лежит труп который сосет жизнь, слева от него в шкафу есть книга словарь, с помощью неё откроешь дверь.

А дальше как пройти ? убил всех волков поднялся на чулан и тупик , не понятно куда идти

как поднялся в маленькую комнату наверху,там есть кнопка

хотя возможно кв забагован

Как заходишь в зал где оборотни, там налево в дверь, а дальше справа будет лифт вниз.

В зале с оборотнями есть ещё дверь-как туда попасть? Вопрос снят.Ниже AMI14 ответил.

Родной
сейчас сидел форумы тоже читал
решил поставить эксперимент
Оставил Шэдоухарт у закрытой двери как на твоем снимке а сам пошел нажимать на кнопку в правой башне.
Там дверь открылась, нужно зайти и там внутри будет кнопка ( под Роскошным сундуком люк )

Ребят, привет, помогите, пожалуйста. Начала основной квест Астариона, припёрлась во дворец Касадора, чтобы ему зубы выбить, пособирала нужные предметы (кольцо и словарь) и, короче, бросила этот квест, т.к. бой не вытянула. думаю, ща, подкачаюсь еще и вернусь, откатила сейв, временно забила. В итоге вся такая сильная прихожу обратно во дворец, а дверь и не светится, и не открывается...
Че делать? может я забыла что-то? словарь прочитала, кольцо пробовала и надевать и на разных персов, со всеми во дворце поговорила...
основной сюжет уже почти до конца дошла (3 камня собрала)

Новое на форуме Baldur's Gate 3