Как вернуться в предыдущие акты игры?
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
никак
а ты во втором уже был? если да, то просто через карту можно
У меня недоступны точки быстрого перемещения 1 и 2 акта. Почему 3й акт так обрезали странно. Я думал, что можно будет как то перед самым финалом под конец карту еще погриндить. Потом тоже заметил что вернуться нельзя.
Как пишут в других темах отвечая на вопрос о Переходах между Актами (пара тем кстати мои), то ты можешь спокойно к примеру, пройти Гримфордж с Адамантиевой Кузней (всё равно по сути это одна карта в Подземье) и пойти выполнять Ясли, и тоже самое сделать наоборот, пойти в Ясли, а после пойти в Гримфордж. Вроде как пишут, что 1 и 2 Акты - связаны. Второй Акт это переход в Теневые Земли и в целом, он связан с Лунными Башнями, единственное, что мне не совсем понятно, мне нужно сначала идти в Лунные Башни, а потом в Храм Шар ища Песню Ночи, или же немного надо изменить маршрут? Ну, а 3 Акт, пишут, начинается, когда выходишь на Дорогу к Вратам Бальдура (вроде локация даже так называется в игре), вот там уже, полный, так сказать - абзац и вернуться в локации 1 и 2 Акта ты уже не сможешь. Поэтому, желательно пропылесосить локации от "А" до "Я" вдоль и поперёк, пока есть возможность ДО перехода на Дорогу к Вратам Бальдура.
Ну, как писали в тех темах. Вроде как, если ты перешёл на Дорогу во Врата Бальдура, то всё, вроде даже с помощью Телепорта Карты уже в локации 1 и 2 Акта не попадёшь. Такое вот ограничение.
Туда попасть более нельзя. В третий акт вы уходите с концами и более ничего не доступно, только он.
БРЕД ПОЛНЫЙ ! профукал как то с сундук с топ кольцом на ДМГ (Странное кольцо проводника) , а вернуться нельзя больше , бред!!!
А точнее, из третьего акта во второй, т.е. к лунным башням. Переход, откуда мы прошли, с ним нет возможности взаимодействия