Как защитить портал Хальсина?
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Прояви свой талант стратега , свитки , бафы, вызов доп. мобов , оборудой площадку для обороны , расставь челов. Я тоже не с 1 и не со 2 раза прошел , проявил фантазию и все по кайфу
Так вот и ищу советов, как расставить ту самую оборону. И главный вопрос. Почему везде где я смотрю нужно продержаться 3 хода. А у меня 5? Не нашел ответа. 3 хода я ещё кое как осилить смогу, но 5 даже не представляю как. Меня просто задавливают массой. Просто жесть.
ты не ищешь советов тебе их уже дали ранее ты ищешь Указаний как пройти.
Совет включи мозги и используй ВСЁ что у тебя есть в игре для победы
Призрачные стражи на Шэдуху, ставь её перед порталом, Лаэзель в мясо кидай, остальных по желанию, можешь Гейлом стоять около портала и шокером бить по КД)
Самый лучший совет: перетаскиваешь бочки с маслом и порохом к месту появления мобов, кидаешь на эти места Масло, после - поджигаешь в нужный момент.
я ставил стену пламени и Призрачных стражей дальше просто отстреливал тех кто выжил, работало на нормеле и на тактике
могу посоветовать заклинание стена огня и магии что разливает жир(аналог льда) и тогда не кидать огонь. Можешь забрать оружие кровь лантандеа, Пока не появилась надпись назад дороги нет, во втором акте.
А по поводу того, почему у меня нужно продержаться 5 ходов, а не 3 кто-нибудь подскажет? Если сделаю три хода, то задача станет в разы проще...
Мне удалось пройти используя свитки и заклинания создающие туман, тьму и пр, что не давало стрелкам попадать по порталу.
чел а тьму на портал кастануть не дошло?
Мне очень помогло заклинание пурга. Враги просто не могли подойти к порталу. А тени воином раскидывала
Хелп. Играю я себе спокойно на среднем уровне сложности. Никаких особых проблем нету. Но тут попадаю на этот квест и просто прихожу в полнейший тупик.
У меня почему-то защищать портал нужно не три хода, как в гайдах, а целых пять. И это какая-то жесть. Три хода я ещё кое как осиливаю в одной из трех попыток. Но на четвертом портал стабильно выносят ибо врагов становится столько, что у меня просто нету возможностей всех контрить. Что делать? Может есть какие-то способы пройти квест без особого геморроя?
Я конечно понимаю, что я не мастер сбора билдов и просто играл в своё удовольствие как душа лежит, но почему до этого момента такой подход никаких проблем не вызывал, а тут просто ад. Создается стойкое впечатление, что я просто чего-то не понимаю и пытаюсь расшибить бошку об камень, когда его можно просто обойти.