Концентрация в 100%
Комментарии: 5
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
За удержание концентрации отвечает - Выносливость. Чем её больше, тем сложнее сбить концентру. Так же есть фит на удержание концентры, который дает преимущество на удержание. Но добиться прям 100% вероятности не возможно, из за системы кубиков. Будь у тебя хоть +1000 к умению, выпавший кубик на единицу всегда означает провал.
ПС. многие заклинания контроля, сбивают твою концентру не зависимо от твоих показателей.
100% концентрация возможна только если тебя 100% не будут бить, для этого достаточно иметь самый высокий КБ в группе, тогда враги тебя будут попросту игнорировать.
У меня паладин 5/Воин 1/Жрец 6 - 28КБ, мобы частенько выбирают в качестве цели, другое дело что они мажут.)
Там важна разница в КБ, сколько шанс попадания по кому и могут ли враги достать того, у кого самый низкий КБ, у меня они все как полоумные бежали к магу и вору, воинов практически не трогали, разница в КБ была 2/3 для Мага и 3/4 для вора.
100% добиться невозможно, как описано выше, тут на рандом влияют кубики и всегда есть шанс руина.
для примера ГГ с силой 10 (был маг) прошел в финале проверку на силу 99 (выкинул на кубике 20)
Новое на форуме Baldur's Gate 3
Глючит описание предметов
2
Первый в мире PvP-турнир по Baldur's Gate 3 с призовым фондом
5
Апостол миркула
11
Благословление мистры
4
Баг с ответными действиями
6
Сейв на доблести стал не активным
7
Script Extender не обновляется
6
Систематические краши балды
3
Нет перевода новых подклассов и их способностей
7
Как обновить игру - не лицензия
3
Отношения и взаимодействия в мультплеере
7
Долгий отдых не заканчивается
7
Не запускается bg3 mod manager
3
Зависание игры в задании "Принести голову Нере"
5
Может кто добился успеха, в том что бы персонаж держал концентрацию 100%? Я уже и мудрость вкачал Шэдоухарт, и перк боеквого заклинателя взял, и копье Селунэ одел, для проверок мудрости. Все равно тот же стальной страж сбивает концентрацию. Стрелки тоже иногда сбивают. Уже и шмотки на антиопрокид одел, и резисты к обворожению и параличу. Может еще что-то в этой игре есть? Я знаю что можно накинуть бафов и уйти в убежище, но это не интересно, интересует именно возможный билд на 100% удержание концентрации.