Краш в яслях гитьянок
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Прошел данный момент без проблем. Да и там не все взрывается а частями. Мне больше понравилось по квесту спасения грибника большой бум. Было красиво) и ничего не вылетело. попробуйте снизить настройки графики или играть через директ а не вулкан. На вулкане у всех проблемы.
Человек, советующий понизить графику и разрешение, прав. Ну а если и так компьютер не справится, как вариант, можно вообще не затевать драку, а попытаться обойти кобольдов. Там есть возможность вообще пойти в другую от них сторону. Можно облутать абсолютно весь храм, не тронув только комнату, в которой они сидят
Обычно, в подобных ситуациях, можно банально попытаться снизить настройки и даже разрешение экрана до минимума и пройти проблемную часть игры. Так же, как вариант, включить FSR на максимум, что б уменьшить нагрузку на систему в данной области.
Или заморочиться и понизить только самые ресурсоёмкие настройки. Подробный разбор настроек есть в данном видео: https://youtu.be/sMNBIb4LJqI?si=VNMh3V8smb2gl5Cm
Можно ещё попробовать сменить diretix 11 на vulkan, возможно это решит проблему.
Привет всем
У меня стоит последняя на данный момент версия игры (GOG) и игра вылетает в яслях - а точнее при входе в храм. Там еще пьяные кобольты спят. Я в инвизе выстрелил в бочку, произошел большой БУМ и игра вылетает. Кажется игра крашится, когда она не может произвести столько данных