ЛАЭЗЕЛЬ! В яслях сражается против меня!
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я наставил ее и без книг. Просто не бери ее с собой на битву с боссом, ибо она перед своей богиней крышей едет и ни в какую не соглашается на какой-либо адекватный диалог. (перед заходом к боссу - просто отправляешь ее в лагерь). После победы - она сама допрет что ее богиня - просто дурит и сама отвергнет.
P.s. "до захода к боссу" - имею ввиду перед тем как войти в красную зону, в ней ты отряд не поменяешь.
Неправда, там достаточно строк в диалоге, чтобы убедить её встать на твою сторону.
у меня в самой важной части, просто: 1.Продолжить. И больше ничего, видимо где то что то не досмотрел))
Подскажите а как в ясли попасть для начала?))
Игру проходить
Книгу можно взять в казармах яслей у одного чела, которого пытаются заставить биться насмерть.
1я часть истории об Орфеи лежит подземлей в храме, где роботы на крыше.
Спасибо)
Бро, надо не дать ей "очиститься", а потом войти в призму, поговорить с гостем из снов и не убивать ее, ну или его, смотря кто у тебя. Гость расскажет правду о Влакит. Вот эту правду ты рассказываешь Лаэзель и она не будет против тебя
Если спасти ее от "очищения" в лазарете, то в момент появления диалога с выбором отдать сферу или нет, появится строка о напоминании о том что было в лазарете. После этого Лизка скажет что выбор за вами и она последует ему. И книги даже не нужны
ну я нашёл в яслях в классной комнате справа от входа\
Ну а потом, как выйдешь из призмы говори с Лаэзель
обьясни мне вот я зашел в лазаре посидел на затиске он сломался ни в какой призме я не побывал а к инквинзитору я не хочу идти потому что ему надо отдать артефакт шедоухарт да и тем более там лаэзель начинает говорить что убьет меня,че делать то? ее потерять я не хочу все таки сюжетный перс
А третий этаж это какой? Нашел, этаж называется -Нижний, в комнате Бальтазара
1 точно в башне в пещере, где еще лифт запускаеш с помощью цветка антимагии
Нашла как можно пройти и чтобы она не стала врагом.
1. В разрушенной башни на 3 этаже (если не ошибаюсь) находим диск гитьяки с историей об Орионе. Ее читаем, и рассказываем Лаэзель
2. в Яслях просматриваем локации "тренировочный зал* там будет молодой боец, на которого наезжает мастер. Ему помогаем, а после в беседе с ним, просим отдать запрещенную книгу. Читаем. Опять-таки после обсуждаем и даем почитать Лаэзель
3. При очищение выбираем пункт с проверкой на убеждение, что она не выдержит (главное, чтобы кубик не подвел). А после идет беседа, мол где-то предатель, надо разобраться
3. Идем, убиваем командира, там даже если вы отдаете,то артефакт вернется.
4. Идем дальше, инквизитор - отказываем. При этом появляется пункт, что вспомни машинку и все остальное. тебе явно врут. Лаэзль согласна поступить как ты скажешь.
5. Битва с Инквизитором, появляется королева. Ей отказываем, мол нас защищают, а вы... Она предлагает пойти в артефакт и убить там того, кто есть.
6. Сразу лезем в артефакт (то есть если вы попытаетесь уйти или исследовать комнату Лаэзель посчитает это изменой и нападет)
7. Там беседуем с обитателем и не убиваем (ну или убиваем, если хочется иной путь). По выходу Лаэзель интересуется "как?" просто показываешь ей свои воспоминание. Она ругается, он соглашается на любой вариант.
Усе, дама готова продолжить с вами путь
Душу твою целую
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Можно вроде наставить её на путь истинный, для этого нужно найти книги (сферы) Орфея. Где найти книги эти, знаю что 3я книга в лунных башнях(кабинет на 3ем этаже), нашел первую хз где. На DTF, есть пост об упоминании, что в яслях книгу можно найти. "Памагити" люди добрые, все ясли пересмотрел, не могу найти)) Спасибо)