на главную
об игре

Можно ли иметь отношения с карлах и шедоухарт?

Если да то будет ограничения? Например только интим, но без свиданий (как на стриме разрабы показали с карлах) или разницы никакой?

Комментарии:  11
Ваш комментарий

В оподленный момент один из них продолжит расстаться у меня так с вампирчиком было

Всё же интересно, возможно ли устроить полигамию в игре? А то слишком круто получиться игру перепроходить для романа с каждым компаньоном. Хоть игра и достойна.

Ну там был выбор встречаться сразу с обоими но решил не рисковать что бы со всеми не поссориться можешь проверить.

А где можно было со всеми мутить? Такие рпг есть? В массе, дао, ведьмаке тоже нужно делать выбор, ибац всех и сразу не получится))

хз может как-то можно всё устроить но когда я поебался с карлах то потом в диалоге с шэдухарт дается выбор с кем остаться (есть варик сказать что хочешь быть с двумя но шэдоухарт сказала что не прокатит)

поделитесь на каком акте игры вам карлах дала=)

А проверок на Убеждение или другое, не было?

Это этап, когда во 2-м акте в проклятом лесу, ты приходишь в таверну "Последний свет" (насколько я помню) и там стоит Даммон (надеюсь встречал его уже в роще Друидов, когда в отряде с тобой Карлах) и отдаёшь ему снова адское железо. А далее узнаешь сам, без жёстких спойлеров:)

Новое на форуме Baldur's Gate 3