Можно ли начать роман, если отказал ранее?
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Хз, если честно, самому стало интересно
Лучшее время для это было - вечеринка. А теперь может быть поздно, сами виноваты. Но вы что, только ради этого в игру играли? В следующем прохождении попробуете.
Но далеко не всех можно затащить в кусты на вечеринке. Некоторые сцены открываются только во втором или даже третьем актах.
Ну в реал лайф если ты девочке откажешь , то потом твое место займет другой и ты в пролете)
Есть такой вариант, что на празднике ты всех отшил? Или до него.
Позже отшил. На празднике отшили меня 🥲
Скорее из за этого. Там всё сложно, в этих отношениях , если с кем-то поговорил об отношениях, либо кому-то подарил цветочек, то второй и третий чар будет не доволен и может отшить.
Если замутил с Шэдоухарт и у тебя одобрения с ней 70-80+ и к кому то ещё подкатил яйца после этого, то с ней убирается диалог о поцелуе. Это как 1 из примеров.
Перс мутил с Гейлом, но это вообще не мешало всему лагерю тащить мою ящерицу в постель. Да и после «расставания» Хальсин пробовал. Но я очень зря тыкнул не тот ответ и друид теперь занес меня в черный список. Медведя не будет.
Вопрос был именно за перезапуск после отказа
Смотря на каком диалоге отказали. Если на том, который продолжает роман, то все, поезд ушел. Ну там еще Иллитида можно в конце, коли совсем без романа остались.
К моему глубокому сожалению, очень часто спутники хотели утащить моего персонажа в ближайшие кусты совершенно не ко времени. И теперь я столкнулся с проблемой, что не могу начать с ними роман, хотя отношения самые хорошие. Выше некуда. Просто нет строчек диалога.
В итоге я готов хоть под медведя класть перса - дайте пощупать контент :( Но Хальсину я тоже говорил, что можно не надо, пожалуйста.
Кто то сталкивался с такой проблемой? Удалось как-то решить? Заклинание? Алкоголь? Цветы? Хоть что-нибудь тут есть, с чем можно прийти обратно и сказать «я передумал»?