Не могу обыскать трупы
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Скорее всего просто баг, попробуй перезагрузиться
У меня та же проблема. Только более сложная. Окно с лутом с трупов не открывается вообще. Вернее его можно увидеть, если держать открытым окно лута на какой-нибудь еще сундук или бочку. Окно лута с трупа тогда открывается буквально на секунду и потом сворачивается. Правая кнопка на сбор лута не работает. Этот баг с самого релиза. Причем сундуки, бочки, ящики, скелеты, кучи костей, грудные клетки и прочее и прочее лутаются нормально. Но, если лут нужно забрать с убитого НПС или ты нашел нескелетированный труп- возникает эта проблема. И перезагрузки, и переустановки, и изменение параметров, и последний патч проблему не решили. Поэтому не могу уйти из первого акта, чтобы ВЕСЬ лут не потерять за его прохождение. Печалька...
Добрый вечер. Столкнулся с интересной проблемой(. Не появляется окошко с вещами трупов, можно (через правую кнопку) их осмотреть, подобрать в инвентарь и повторить тоже самое, но обыскать нет. Сама иконка (сундучка при наведении на труп) меняет цвет и звук воспроизводиться, но окошка обыска нет. При этом сундуки, сумки, бочки спокойно лутаются. Кто-нибудь сталкивался с подобным и находил решение?