на главную
об игре

Перенос сохранений, из совместной в одиночную игру

Не знаю как мне сохраняться отдельно что бы время от времени позалипать не проходя снова один и тот же сюжет (мне нравится больше пройденная нами вариация мира) и тестить в соло игре то, на что не хочется тратить время в совместной делая десятки перезапусков в пати ради проверки какой нибудь механики (паразита например или связки спелов).

Собственно буду рад, если вы мне сможете помочь, объяснив как перенести своего персонажа в соло режим с помощью моих/его сохранения.

3
1
Комментарии:  1
Ваш комментарий

Привет. Сохранения только у хоста, соответственно и брать их надо из его папки сохранений. Но скорее всего(на новом патче не проверено) главным героем игра будет считать персонажа которого выбрал первоначальный хост (думаю стоит учитывать), потому что при любых условиях финал у нас на 5 патче запускался исключительно от аватара хоста.

Путь к сохранениям

Спойлер

C:\Users\[имя пользователя]\Documents\Larian Studios\Baldur’s Gate 3\PlayerProfiles\Public\SaveGames

Или

C:\Users\[имя пользователя]\AppData\Local\Larian Studios\Baldur's Gate 3\PlayerProfiles\Public\Savegames\

Новое на форуме Baldur's Gate 3