Почему я не могу ни с кем завести роман?
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В третьем акте вам доступен только Хельсинг и Иллитид. И у вас случаем Роман с Лаэзель не открыт, при отказе вы должны с ней через разговор прервать отношения. И вы что с ними со всеми в лагере не разговариваете и не отдыхаете, там же все рано будут разные сценки, а у вас как то и не было ничего по вашим словам. Здесь очень многое завязано на отдыхе. Подойдите к Лаэзель, погорите, если вдруг до сир пор висит роман закройте. Потом отдохните несколько раз и к вам должен будет подойти Хельсинг по идее. Будет роман с ним, с остальными уже все не начнете в третьем акте.
я же говорю, после того как у меня произошла сцена с Лаэзель я отмотала сохранение назад на тот момент где она предлагала мне роман и я отказалась.
И вот никто ко мне не подходит >:^[
Так с Лазеэль где сцена, то уже роман идет. Роман с ней начинается с обычного флирта и у вас после этого будет прям в диалогах с ней, что у вас отношения. Чтобы прекратить, надо в диалоге и прекратить. Но в любом случае Хальсинг и с отношениями подойти должен с другими. Насчет остальных у них роман начинается в первой главе, локациии. Если вы во второй главе, то чтобы начать роман переходите в первую локацию именно там у вас будут и сценки на привале с отдыхом и просто диалоги. Во второй не запустятся, которые именно начало. Ну вы уже в третьей там я уже сказала, что и как.
у меня с Хальсином хорошие отношения, как мне начать с ним роман?
Подробнее расскажите, там много триггеров и моментов
что конкретно вам объяснить ?
не прочитал внимательно просто, в 3 акте вам уже никто не предложит романы, все завязывается в 1-2 акте. Теперь проходите заново все, если не делали сохранений, то точно с самого наутилоида. Про девчонок могу сказать вам, а в остальном про пацанов не знаю подробно, гейл при сеансе по Мистре начнет, если вы захотите его поцеловать. Остальных не смотрел.
а как же Хальсин ?
Как вы можете заметить у меня высокое одобрение со всеми членами команды и при этом ни намека на роман. Меня этот факт огорчает, ведь я уже в третьем акте а самого интересного не происходит.
Разъясню: по ходу прохождения у меня был опыт с Лаэзель, но после катсцены я передумала и отмотала сохранение назад, и вот я снова одна. Подскажите пожалуйста, что мне делать? Это глюк или что ?