на главную
об игре

Роман с Минтарой забагован - будут фиксить

В общем, полазив в Reddit, я обнаружил официальный ответ разработчика по теме Минтары, а именно куцем взаимодействии после 1 акта и спасения в Лунной башне. Если вы, как и я не банальный паладин со светлой Шэдоухарт, то возможно имеет смысл подождать патча, а там, глядишь, и инвентарь подправят в плане сортировки, и управление, и некоторые некритичные баги. Конечно, играть страсть как охота уже сейчас, но отполированная версия с Минтарой + тёмный соблазн + билд некроманта звучит ещё соблазнительнее. Именно данная сборка, ИМХО, идеальна для первого прохождения в игре, где тебя не принуждают помогать всем подряд, будучи рыцарем в сияющих доспехах.

3
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

А в чем собственно баг, кучу где видел и сам проходил - бага я с ней не видел. Это, скорее всего, относится к тем, кто хочет все вместе, а именно: Спасти рощу и в добавок Тифов + замутить с Минтарой, но по логике вещей, это невозможно.

В других темах писали, что вроде как надо её нелетальным в Лагере Гоблинов стукнуть, потом она окажется в Лунных Башнях где её мучить будут, будет несколько проверок чтобы спасти её, после можно будет в отряд взять, и вроде возможность романа тоже будет.

Стукал, но в башнях ее не было. Может это будут исправлять.

минтару можно получить и не стукая по голове, но это если вырезать рощу вместе с ней, опять же в лунных башнях ее при любом раскладе (только не проверял если показать ей призму заранее что будет) запрут в тюрьме где ее можно вытащить и завербовать себе. в связке с "темным соблазном" идеальная пассия (темная шэдоухарт не на ее фоне меркнет). Если кому помогло, то не благодарите(

Новое на форуме Baldur's Gate 3