на главную
об игре

Сюжет тифлингов

Добрый день

Я по ходу игры потерял нить повествования.Я дошел до Ривингтона и какого было мое удивление, когда в палаточном городе беженцев нашел 2 тифлингов: Маттиса и Зорру. Ниже будут незначительные спойлеры по игре:

Спойлер
  1. Я спас рощу. Тифлинги были благодарны. Там был Маттис, торговал барахлом. Про Зорру не помню (был ли он в роще)
  2. Дошел до Лунной башни. Там тифлинги укрылись в таверне под защитой магического купола. Там Маттис был, я даже кольцо купил у него (про Зорру не помню, был ли он в таверне). Далее, из-за моих действий, таверну перебили/поработили тени. Я сражаться не стал с ними - их оочень много, тинтакли какие-то еще
  3. Дошел до Ривингтона и там Маттис опять же торгует. Вот как он сумел выжить? Зорру удивился, когда увидел меня. Кажется он еще затаил обиду на Зевлора, мол он умер так быстро

Как эти персонажи сумели выжить? Или это недочет?

1
1
Комментарии:  1
Ваш комментарий

Успели сбежать всего навсего. Вот если бы вы труп нашли, а потом они вдруг воскресли, а так не вижу ничего не логичного или багованного. Например, торговка у гоблинов тоже может благополучно сбежать, когда их убиваешь в первом акте и появиться во втором, а может и не сбежать, как ей повезет в общем.

Новое на форуме Baldur's Gate 3