Темное проклятие
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну и отыгрывайте, игру пройти это никак не помешает. И какое вашему злодею вообще дело до проклятья. Наоборот рад будет, что оно останется. И да, в башне есть еще один фонарь. Так что убивайте дальше, коли хотите именно такое прохождение.
Так я и не злодей, я убивец и паладин возмездия
Раз пять проходил второй акт за "злодея", других вариантов акромя как фонарь в башне не находил.
Почему руины, ещё ведь целый Балдур можно вырезать или туда не пускает? После смерти Кетерика армия должна была освободить проход.
Я чёт не пойму зачем вообще решать вопрос с проклятием, если ты настоящий злодей ?)
Не снять нет. Просто бегать без дебафа, или чисто фонарь это последний вариант. А то с дебафом неприятно
А как по мне как раз больше злодею подходит вариант юзать фонарь и не выпускать фею
Ибо даже рассказчик говорит, что не такие феи и хорошие
Вопрос конкретней поставь. Если хочешь снять проклятие, то ты уже упустил этот момент.
И так знатоки, вот вам вопрос, что делать с этим проклятием, в городе и т.д если 1 жрицу у меня украли, а всю таверну я вырезал т.к сопротивлялся джахейре и вообще отыгрываю убивца, 2 фонарь разбил, пикси убил, соблазн был велик. 3 рощу вырезал, Халсина получается проебал. В башне искать фонарь пока единственный вариант. Есть ещё что нибудь или я руина?
UPD: Игру я уже раз проходил. 70ч. Начал второе за ТС.