Темное проклятие Карнисса - он исчез
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня точно такая же проблема и сам теперь не понимаю, как быть. Никаких вариантов больше не нашел
https://www.playground.ru/baldurs_gate_3/forum/temnoe_proklyatie_karnissa_on_ischez-1645856#29629713 можно так))
У меня была такая же ситуация. Можно пробраться в лунные башни за фонарем. Нужно подойти к началу дороги лунных башен (там где начинается сильная тьма), выбрать персонажа который умеет самоисцелятся, например Шедоухарт. Разделиться с командой, и в одиночку по ходам на ускорении добежать до врат. (не забывая про исцеление)
Спасибо тебе, добрый человек!
Поидее если жричку защитишь то варианты дальше будут, но точно не скажу добряком еще не дошел)
Добрый день возникла проблема с карниссом в землях пораженных темным проклятием Карнисс (паук у которого можно получить лунный фонарь) исчез у меня была кат сцена с его караваном, в ней я принял решение не показывать себя, затем я увидел его на мосту, но также решил не нападать, а пойти изучать локацию. в таверне "последний свет" арфисты предложили мне вместе напасть на караван. на что у меня были варианты ответа либо "давайте позже" либо "я видел этот караван, он уже прошел". на второе арфист мне ответил, что "ну удачи" и никуда со мной они не пошли. Когда я вернулся к мосту, то уже никого не было.
как быть дальше ? загружать ранний сейв или есть альтернативный спосб пройти локацию?