на главную
об игре

Темный соблазн

минут 10 назад дошел до храма баал где с благополучием на изичах накидал по шапке Орин и получил имбовую (как я сначала подумал) способку - Слово силы: смерть. в следствии своей крайней невнимательности, я пропустил в описании предложение "можно использовать только один раз" и по этому когда я первый раз использовал способку и она пропала, я впал в ступор... а теперь задаюсь вопросом, почему дурдж такой опущ? проходя игрушку за избранного баал я не чувствую себя убийцей. я ждал крови, силы какой то эпичности, но пока все что я получил это небольшое прикольное развитие сюжета которое по сути ничего мне не дало. превращение убийцу, тоже не показало себя как что то стоящее... максимум доп хп на случай если тебе снесут фулл лицо. может я что то пропустил? я не верю что все что дает поклонение баалу это доп хп в виде слабенькой формы убийцы и приятная способность которую можно юзнуть один раз за всю игру.

6
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

добро пожаловать в общество разочарованных

ну баал столько отпрысков настрогал, поэтому каждого любит чутка)

Думаю дело в другом насчёт слова силы так как по правилам у тебя слишком низкий уровень для героя от 17 уровня поэтому ты можешь только 1 раз

Новое на форуме Baldur's Gate 3