Дергается экран в BF4
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну так включи - и будет тебе счастье
Антивирус какой стоит?
Какой упырь минусит?Человеку помощь нужна!
че-то непонятно о чем речь, ты видео что ли запиши и покажи, что тебя не устраивает, а пока мы говорим ни о чем.
Проблема в том, что у тебя монитор на 60 Гц и картинка идет с разрывами изображения. У меня та же хрень была, исправляется банально - просто включи верт. синхронизацию - сразу заметишь изменения
Reveval95
это помогало на 1 раунд, но моник реально на 60 герц
Alex36320
никакого. удалил недавно
Zubex_XXX
Например в кс или в колде пинг за 100, а разрывов нету
Zubex_XXX
Всегда с пингом 70-120 играл, все было нормально.
Может сторонние программы какие-то работают.
Или в сингле такого нет?
Ret Ert
В сингле нет, но даже если это из-за мультиплеера, то интернет у меня быстрый
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Видеокарта GTX 660 TI
Процессор I7 3770 3.5 ghz
ОЗУ 8 ГБ
Windows 8.1
Здравствуйте. я уже обращался к вам с подобной проблемой, когда у меня была GTX 470. Так вот. Когда я играю на battlefield 4 у меня не плавно двигается экран ( как будто рывками идет ), но фпс был 60-70 (высокие). Недавно решил понастольгировать в Bad company 2, но там эта же фигня.при фпс 80-60 ( со сглаживанием ) бывают дергания. Это ооочень раздрожает. Но я заметил, что на серверах, где пинг от 100 ( bad company 2 ) начинаются дергания, но интернет у меня 75 Мбит/сек, быстрый вообщем. В 4-ом battlefield у меня такое бывает на разных картах и на серверах, но я всегда на русских серверах играю. Что я только не делал. Я даже видеокарту новую купил, а проблема осталась. В 3 батле такого не было даже на 470. И еще сегодня заметил такое в GTA 5, когда в онлайн играл ( но это было недолго ). У меня уже от этого грубо говоря пригорать начинает. ПОМОГИТЕ пожалуйста.