Решение проблемы с фризами и лагами!
Комментарии:
78
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
_Cyb3R_
Я думаю помогла вам не смена ОС с Win7 на Win8.1, а сама переустановка ОС. Скорее всего операционка у вас была сильно загрязнена или заражена чем, может какой софт криво стоял, а теперь на чистой новенькой ОС чувствуется прирост. В любом случае положительный результат приветствуется.
Судя по этим данным
у вас не может быть на full hd минимум 50 fps или вы играете без сглаживания ?
SupernaturalLost
"Устанавливать или не устанавливать Windows 8.1 пусть каждый решает сам за себя" - ну так и я об этом,
" мнение экспертов с сайта GameGpu - для меня не пустой звук" - ни в коей мере не собираюсь их мнение оспаривать, они ведь перелопатили наверное не мало железок и в целом получили такую невеселую картину. Но просто попробовать для себя стоит. Я вот остался очень доволен и с любимой доселе 7-й простился, у кого-то стало хуже или вообще не установилась - дело житейское. Все индивидуально для каждого, я ведь не рекламирую новую ось, просто делюсь мнением, что из этого в частном порядке у меня вышло, может кто сомневается - пусть попробует, вдруг тоже понравится ))
Ну а насчет ради одной игры менять ось.. часто эта фраза звучит, то проц ради одной игры, то видяху.. что за подход - никогда не понимал его. Время идет вперед и старого не вернуть, игры улучшаются, так-же как и железо и софт, так-что новое -благо для всего нового и если не играть по жизни в старые затертые игры нужно двигаться вперед. Я тестил Win 8.1 не только в BF4, а и на всех установленных у меня играх - везде прирост, где больше, где меньше, только одна старенькая не запустилась (Бетман асаульт). Да и кроме игр софт перепроверил, некоторые проги пришлось обновлять, но все отлично работает. Я правда недавно сменил платформу на новую с 1150 сокетом, про мать и проц писалось, что они сертифицированы для Win8, улучшена многопоточтость и бла. бла...думал пиар, а вроде и правда вышла, ну может еще и поэтому все у меня забегало, хотя в/карты старенькие уже стоят.
Извиняюсь за длинную писанину...
_Cyb3R_
Напишу из принципа. Публично при всех, прошу у Вас прощения за надменный тон и за завуалированные обвинения в скудоумии! Долго сомневался, но КУПИВ установив Виндоус 8, неповерил своим глазам. Игра ПОЛЕТЕЛА! Не поленился и поставил обратно Седьмую, играть стало хуже. Поставил обратно 8, игра полетела снова. Вообщем Вы оказались правы! Посыпаю голову пеплом и ещё раз извиняюсь. Убиться об стену немогу, потому что ещё не все долги отдал. P.S Дизайнеры, верните всё обратно.
SupernaturalLost
Эти ребята тестили на Windows 7 (Там есть скрин окна), поэтому у них ниже результат. Да , играю без сглаживания, но разницы я почти вижу и производительность падает ток 5 фпс
Установил Win 8.1 и бэта дрова, полёт отличный)))
sapa555
"Установил Win 8.1 и бэта дрова, полёт отличный)))" - сам не думал, что такое напишу, но вчера решился, установил Win 8.1 .. и ДА !! Действительно игра шелестит как BF3, только графа, на голову круче )) Доволен как слон ))
SKOOOR
Дружище, тебе комп давно пора обновить, какой BF4 ? Конечно никакая переустановка новой оси не прибавит тебе производительности. Прежде чем покупать игру прочитать надо как минимум минимальные требования к ней, а желательно чтобы подходили эффективные. Потом уж собрать комп и покупать игру. Ты не с того края начал.
" Подчеркиваю С БФ3 проблем НЕТ." - так это не BF3 - это BF4, у них разные совершенно требования, графика, звук... ну вообщем не тупи ... извини за грубость, комп пора менять.
в общем, так слушай все мой боевой приказ!!! Все кто хочет играть без глюков,
необходимо выполнить ряд условий:
1. поставить 9 explorer, у кого 64-бит систим. соответственно.
2. удалить framework 4.0 или 3.5.. неважно, дефолтный не удалить все равно. Эта фигня еще в трешке, давала глюки.
3. поставить дрова не старше, у кого форс , 310…. далее по вкусу, у меня 310.70., батла ругнетЦААА, а ты нажимаешь кнопу ок.. и грузишь дальше. Такой легкости в передвижение и отклике на действия, ощущение такое, что играешь в продвинутую контру!!!!!!!!!!
У меня комп не свежий, а при загрузки не успеваю приготовить чашку кофе, только не забываем игнорировать ругань батлы, если кому то поможет, то увидимся на полях сражений! Всем удачи!
да забыл.. и все на ультра !
Comment
Тебя тут что уговаривают? Поставь-попробуй, а не ставил и не хочешь - сиди на 7-ке, кто мешает, жди когда BF4 "на "практике" допилят и на семерке". Только не заводи спор о том о чем вообще без понятия, раз сам не пробовал. И никто тут не доказывает, что на 7-ке низкий, а на 8-ке высокий фпс. Прирост есть небольшой, но главное глюки прошли, подтормаживания всякие ... попробуй не буксуй и сам поймешь в чем прелесть ))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
И так, всё что нужно сделать - это установить Windows 8.1 и Бета-драйвера.
Windows 7 x64:
40-50 FPS на ультра с ужасными фризами, просадками до 20 фпс и поддёргиванием изображениея.
Windows 8.1 x64:
Стабильные 50-70 FPS на ультра и ни единого лага!
*Конфиг в профиле.