Три беды батлы...
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Одна из бед такие видео.
1 и самая дикая проблема автобаланс - который не работает, если посчастливилось попасть в конченную, сливающую команду то сливать вы будете раунд за раундом, пока не выйдите с сервера. Автобаланс отлично работает в КоД, там в перерыве между раундами игроки распределялись между командами поровну не по рангу, а по кол-ву убийств. Из-за этого каждый новый раунд выигрывала новая команда - и по этому было интересно играть. Между прочим как работает автобаланс в БФ вообще загадка! Игроков между командами кидает даже не по рангу, а чистейший рандом - иногда попадаешь в команду с 20-50левлами и эти твари бегают на респе, сидят на крыше, сидят в какой-нибудь канаве но захватывать флаг или уничтожать передатчик они наотрез не хотят, если они попадаются мне на хард сервере я просто начинаю их расстреливать, ибо что им стоит побежать и поставить заряд на передатчик, (да наверняка ты сдохнешь под огнем но если успеешь поставить заряд это будет очень хорошо а ты респанешся)
Ну и собственно 2 дикая проблема как вы уже поняли - отсутствие подчиненности, или проще говоря RP роль-плей. Если играешь за командира и отдаешь приказ отдельному отряду, всем наср*ть на него, если ты играешь за командира отряда и отдаешь приказ опять всем наср*ть на него. А БФ это чисто командная игра в одиночку здесь не затащишь, поэтому иногда просто блевать охото от той тимы в которую тебя закинуло
Stenos
Послушайте ну нубы бывают разные, встречаются нубы с 80-100 левдом которые сидят около одной стенки весь раунд, дико бесят такие, для команды они в плане пользы полный ноль, только слот занимают.
А бывает встречаются нубы с 20-30 левлом которые и заряд заложат на передатчик и флаг захватят, таким я желаю только расти и расти, а тем кто отсиживается желаю удалить батлу
Какие читеры ? За всё то время что я играю , я ни разу не встретил читера . Нубы ? А что каждый новичок должен купив игру залетать и раскидывать всех ? Статодрочеры, чёт я не видел таких .
Кемперы на крышках,вертолёты,самолёты,читеры(которые,слава богу,ещё не попадались).
Берегу нервы, Пока не играю, а только смотрю стримы и общаюсь в чате :http://sc2tv.ru/ref/166649
Дураки и баланс.
Баланс, как по мне. Особенно у танков. 1 на 1 прокачанный (активная зацщита и активная броня) танк делает такой же не прокачанный.
баланс нам может только сниться
Stenos
Статодрочеры...это те люди которые, допустим засел чел на самолет/вертолет и летает он очень хорошо...они набивают себе килы.....а тима все равно сливается по очкам...
И к слову, есть всякие типа получиты для опять же самолетов/вертолетов которые помогают управлять ими...встречаю очень часто таких...но разоблачить очень сложно...все античиты на такое долго собирают инфу....
Так всегда было, ну после BF2 точно