на главную
об игре

Забанили в BATTLELOG

Если знаете помогите мне,много писем отправил в службу поддержки,общался с оператором,он просто дал адрес электронной почты и отмазался.
Я не читер и никогда этим не занимался,логотип в BATTLELOG был нормальным ничего пошлого или не хорошего не было.Они мне письмо даже письмо не отправили с причиной бана.Сказал другу посмотреть в профиль моего перса, он тоже ничего не обнаружил.Также говорят недавно было тотальное выявление читеров,может я попал под их раздачу.
Вот ссылка на моего перса,но так Вы вряд ли мне поможете.Если кто знает ПОМОГИТЕ!!!
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/user/DeadShot1404/
4 дня прошло с тех пор как меня забанили. Кто нибудь знает сколько обычно проходит времени как забанили?.

2
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Uran93
забанили навсегда, отлично.

я так понимаю, что барыги продали один ключ нескольким покупателям. учётки с этим ключем и забанили, ибо нех.

jokerjok1
тебя в самом Battlelog забанили или же в игре?
если в Battlelog, то что то не так с твоим ником, эмблемой и тд и тп, либо ты матерился на форуме, а если в самой игре, то напиши ошибку которую выдает при подключении к серверу.

PS: по стате вроде не читер.

друг выиграл в одном конкурсе аккаунт в ориджине с bf4, отдал мне, я поиграл немного в кампанию, решил зайти в сетевую, захожу на любой сервер пишет: Игра отключена: вы были исключены FairFight. Указана причина: Banned Code #J8Ytk2

Riden4942
читай, там указано за что и почему:
http://help.ea.com/ru/article/battlefield-4-ban-codes-issued-by-fairfight/

Uran93
Я все таки смог узнать причину бана.
Оказывается карта в орижине была забанена, потому что эта карта недействительна.
А покупал я БФ4 по дешевке у сайта где продают игры.Там они прописали мне какую-то карту и меня забанили.
Пытаюсь связаться с этими уродами, но они не отвечают.После покупки они должны были удалить эту карту нахрен.Но эти твари забыли.
Короче мне придется распрощатся с аккаунтом.БЛИН у меня было столько дорогих игр и в один момент все просрал.

jokerjok1
что за карта по которой тебя забанили то)?

Новое на форуме Battlefield 4