на главную
об игре

Есть вопрос к администрации

Меня вчера забанили с 4 кстрайка причина - читы.
Очень хотелось бы посмотреть на демку а так же узнать за что конкретно меня забанили.
Так как играю я намного лучьше 80% игроков этого сервера. Играть мне сдесь нравиться хотя если анбана не получу пойду на другие сервера...
Просто не понятно почему если я играю под ником RAMBO и убиваю всех в говно то меня банят через минут 20, а если допустим я зайду под ником [!nt3R] And , то мне ничего не будет так как все знают как стреляет энд.
Так вот вопрос почему так относяться к незнакомым игрокам с хорошим скилом ??

Комментарии:  35
Ваш комментарий

А ты думал в сказку попал.

Ну сказка не сказка хоть демку на память дали бы.
Потом внукам бы показывал... а тка даже как то не серьезно (

Ну из за такой то фигни я на кс точно не положу просто хочу демку и обьяснение кроме того которое в ризоне стоит. Ну ещё и анбан если дадут так как на лиге наверное скоро зарегимся.
А ты мурд вообще кончай флудить в постах не по теме.

Забил на CS!?(c)bez0n

Тогда мы едем к вам.

Теперь делать нечего и я не флужу это ты флудишь стукни админу тому в асю и поговори и возьми дему че тут писать вообще.

Я понимаю что ты думаешь что я тупой НО! это не так .
Админа который меня забанил в списке админов который выложен на кстрайке я не нашел поэтому и флужу форум.

Жека, вернулся и начал везде флудить, где только можно :)

2Shtirlits
Спасибо гл.админу что тут отпостился:
Отослал тебе на мыло всю эту инфу дня 4 назад, сегодня флудил асю 3 раза написал чтобы письмо прочитал эмоций 0.
Но для улучьшения работоспособности администрации вывешу всё инфу и тут.
Ник: Why ?
Дата бана:26-04-2005 - 20:35
Banned by: L1ft
Banned on: Strike.ru 1.6 [4]
Banlength: Permanent
IP address: 195.5.154.241
Чуть побольше инфы на твоем почтовом ящике.
Ждем ответа...

1. Why, у Штира и кроме тебя забот столько, что... :)
2. Из пункта 1 следует, что не по всем вопросам нужно лезть к глав.админу. Нужно было с самого начале, вместо многократных писем, выложить всю инфу, включая (главное) ник админа. Поэтому лучше не улучшая работоспособность администрации, а не ленись. :)

Извини что тебя не спросил.
Как написано в правилох если вы не согласны с действием администратора отошлите инфу по бану на мыло и дано мыло штира.
Если у админа нету времени на чтение почты которое вывешено на сайте как мыло куда ссылаться если чтото не так, то почему они отписываються в топиках в которых они отписываються кране редко.
Вообщем штир уже ушел в офф так что буду ждать что будет завтра, так как ip клубный а последнему читеру с огц мы сломали руку.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike