Metamod, AMX mod, Admin mod, CD server - помогите
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
http://www.dedicated-server.ru/vbb/showthread.php?s=&threadid=5640
На ....зарегистрируйся...и там найдешь ответы на все свои вопросы...
Да прибудет с тобой сила...
Хоббиты - маздай Мордовия - форева.
сенкс...)
Кто знает команду чтобы выкинуть не по имени kick duh а какнибуть падругому то он вазмёт имя меняет и всё нада писать занаво памагите!
бань по айпи
Панимаешь я делаю свой простой серв просто делаю Create Game и всё и ка мне падрубаются а как банить по IP
banip duh че не работает?
Я так непробовал и проста писал BAN я этой команды незнал спасибо папробую.
Но некоторые делают так берут имя пишут и дабовляют ~ вот такой значок эта кнопка тильда но кагда её жмёшь кансоль поевляется и когда хочешь написать в консол ~ то кансоль проподает.
А как можна вычислить IP игроков.
Может есть какаяета каманда.И кагда пишешь BANIP наскока время можна поставить и как убрать бан.
Короче если ты поставишь AMX MOD, тогда чтобы узнать IP тех кто сидит на серваке прописываешь в консоле: amx_showip смотришь. А если чел очень умный что написал тильду, тогда просто смотришь в консоле его имя когда он кого нибудь убивает и выделяешь его мышкой и нажимаешь правой клавишей копировать и вставляешь после banip вот и пусть ипется...=))
пишеш stats или status точно не помню это 2 разные команды..
и кик или бан по ноиеру игрока а не по ники. там у каждого свйо номер
Спасиба.
Но памагите скачать этот AMX MOD и как его установить?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня ОГРОМНЫй вопрос по этим серверам!ТАк как у нас по локальной сети играют много читеров то хотелось бы их вычислить! и конечно просто почувствовать себя админом.Сд сервер установил без проблем вместе с метамодом но зато вот AMX и Admin mod напрочь отказываются работать(можно ли их ваще все 4 ставить??!!)Liblist.gam изменил на :gamedll "addonsmetamoddllsmetamod.dll" +еще поды перестали работать
gamedll_linux "addons/metamod/dlls/metamod_i386.so"
В папке addons/metamod/ создал .ini и записал туда плагины(кстати в какую сторону слеш правильно поставить?). Остались вопросы по тому че вписыавать в файл listserver.cfg и autoexec.cfg
И еще - видел когд то Hetman of Chaos server mod - супер!только не могу его в сети найти!
да и еще - где можно найти мануал по командам этих модов.
Заранее благодарен.
_____________________________________________________________________________________________
//Да исчезнут читеры с лица земли... sv_kill_cheaters