на главную
об игре

Игра лагает, несмотря на подходящий компьютер. Что делать?

Доброго дня! Я хотел задать вопрос. Я купил лицензионный диск игры, установил, зашел, вроде-бы все норм, но... Фокус в том что игра тянет только на низких, хотя по ссистемкам мой комп тащит (он не супер, но подходит требованиям) я ожидал ХОТЯ-БЫ среднюю графику, но никак уж не низкую... Меня в принципе и так устраивает, но если можно красивее, то почему-бы и нет? Помогите! Может проблема в оптимизации игры? P.S Вот мое железо: 2.9 GHz процессора, 2GB VRAM (Ge Force GT630) 4GB RAM.

11
35
Комментарии:  35
Ваш комментарий

30GamesADay
Кто тролль? Ты что-ли? Я знаю столько, сколько тебе не знать за всю жизнь. Болтать тренированным ротиком может любой. Для многих походу было не понятно написанное мною выше, что-ж, придется объяснять тупым ребяткам, которым вместо The Crew нужно мозги купить. Читаем внимательно, а для особо одаренных могу и по слогам. В системках указано, что видюха должна содержать в себе 1GB видеопамяти, а как я писал выше - у меня 2GB. Я знаю, что карта не айс, но она подходит для игры. Идем дальше, видно у современной молодежи мозги с рождения не появляются. Процессор подходит, оперативка тоже не супер, НО ОНА ПОДХОДИТ. Почему, компьютер который подходит по требованиям не соответствует гарантии? Я задал такой вопрос. Я не говорил, что бы вы обсирали мое железо, я просто попросил помочь. Тупые люди нынче...

видео карта не игровая,а мультимидиная...

SanyaN6233
Ох ты и шутник, зачем пишешь если совета не даешь?

30GamesADay
Знаешь ли, спорить с идиотом это не мой конек... Я больше люблю нормальное общение... И какого-то там лоха я слушать не собираюсь. И знаешь доказать свою культурность и обширность ума ты просто не в состоянии. Сказать, что кто-то там школьник может любой, а все знаешь почему? Потому-что просто нечего сказать. Тупой - он и есть тупой... Объяснять болвану о его не конструктивной критике, это тоже самое что и разговаривать с ребенком о гипохлорате натрия. И этими тупыми мемами пользуются только морально опустившиеся люди, которые даже словами ничего сказать-то толком не могут. Таких детей учить надо, а не в игрульки играть. Умничать по играм может любой, а вот иметь знания может только успешный. А ты просто лох...ну что можно сказать про человека, который не достаточно культурен и умен. Мне вообще жаль таких людей, как-же ты жить то будешь?.... В общем, надеюсь , что когда-нибудь ты сможешь поумнеть...Хотя... Если тебе лет 16-19 то уже поздновато... Кроме как курить, бухать и играть в игрульки нынешний человек ничего не может. Если будешь изучать генетику, хотя-бы в 9-ом классе, возможно ты узнаешь себя, когда будут говорить об обезьянах или людях страдающих синдромом дауна... Удачи

iCookies
Мне кажется, что этот парнишка единственный, который не обосрал железо, а сказал дело. Благодарю.

silent322
Я знаю, что маловато, но причем тут это? По системным требованиям мой компьютер подходит. В чем проблема? У меня тащит Watch_Dogs на средних, как-бы это странно не звучало. Так что проблема не в компе.

у меня ноут. i5 процессор, 6 Гб рам и Geforce GT635. У меня всё на высоких. у тебя комп и видюха должна луче моей работать.
Посмотри в nvidia Experience программе обновления, там на crew специальная обнова.

PaXa_
Ещё может быть то что памяти мало, так как память идёт что-то типа подкачки для винды, и когда запускаешь прогу или игру то эта как раз подкачка оптимизирует программу или игру. А насчёт карты не могу сказать у меня амд.

GT 630 слабая видеокарта.Подходит для просмотра фильмов в HD качестве,ну и для игрушек 2011 года.Игры 2014-2015 года требуют видеокарту хотя бы за 7 - 14 тысяч рублей.Бери GTX 760 за 8000р и вообще норм будет.

PaXa_
Как бы системные требования очень часто отличаются от официальных, нужно как минимум в половину раза мощнее чем у тебя есть
Видеокарта очень слабая, серьезно говорю, бюджетная же. У неё много памяти, но это не во всех играх помогает
ты в курсе что это поколение видеокарт уже давно ушло?Все сейчас юзают GTX 7xx, 8xx, 9xx и тд

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Crew