Как повысить фпс в The Crew?
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
nvagu
ты бы еще на калькуляторе запустил бы ее
nvagu
слабая, не игровая видеокарта.
Ошибка-635GTM у меня.Но я обзоры смотрел на средних идет.В чем же у меня проблема???Не ужто только потому что у меня ноут????
nvagu
Сам играю на ноуте, видюха GT 540M. Соль в том, что не видюха не тянет, а процессор. Если ты хочешь проверить это, есть программа PlayClaw, где сможешь вывести на экран показатели ФПС, видеокарты, процессора и т.д., ну а дальше сам разберешься, что у тебя не подходит. Удачи ;)
x_X_EnZzZo_X_x
если у тебя все так отлично робит на 540м, то почему же есть тормоза на 580гтх?
Temka_Co
У него наверно минималки при самом низком разрешении, т.к. GT 540M - не игровая видюха. Игровые - серия GTX. При каких настройках графики у тебя 580я тормозит?
игра убогая и оптимизон тоже, качнул триал версию, шлак полный
Слабая видюха...
TyPyM6EK
не ужт о настолько слабая???
в этой игре просадка ниже 23 кадра только даёт явный слоумоушн, на 25 играбельно, но, естественно, не комфортно.
И нет, ты никак не сможешь повысить фпс, всему виной слабая мультимедийная видеокарта.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Помогите,как повысит фпс у игры?Играю с ноута.Видюха 640GTM.На минималках с отключенными тенями и т д 34 фпс и это норм,но когда заезжаю в лес то фпс опускается до 25-27....Что делать?Может в файлах игры покапаться?Или же есть программы,которые производительность делают лучше,а качество хуже?Через панель управления nvidia тоже пробовал-снизил все что можно по советам других людей,дабы добиться максимальной производительности но все равно фпс падает(особенно в лесу)(((Может процессы какие нибудь ноут перегружают?Я вродь ничего не замечал.....