на главную
об игре

Как повысить фпс в The Crew?

Помогите,как повысит фпс у игры?Играю с ноута.Видюха 640GTM.На минималках с отключенными тенями и т д 34 фпс и это норм,но когда заезжаю в лес то фпс опускается до 25-27....Что делать?Может в файлах игры покапаться?Или же есть программы,которые производительность делают лучше,а качество хуже?Через панель управления nvidia тоже пробовал-снизил все что можно по советам других людей,дабы добиться максимальной производительности но все равно фпс падает(особенно в лесу)(((Может процессы какие нибудь ноут перегружают?Я вродь ничего не замечал.....

Комментарии:  19
Ваш комментарий

nvagu
ты бы еще на калькуляторе запустил бы ее

nvagu
слабая, не игровая видеокарта.

Ошибка-635GTM у меня.Но я обзоры смотрел на средних идет.В чем же у меня проблема???Не ужто только потому что у меня ноут????

nvagu
Сам играю на ноуте, видюха GT 540M. Соль в том, что не видюха не тянет, а процессор. Если ты хочешь проверить это, есть программа PlayClaw, где сможешь вывести на экран показатели ФПС, видеокарты, процессора и т.д., ну а дальше сам разберешься, что у тебя не подходит. Удачи ;)

x_X_EnZzZo_X_x
если у тебя все так отлично робит на 540м, то почему же есть тормоза на 580гтх?

Temka_Co
У него наверно минималки при самом низком разрешении, т.к. GT 540M - не игровая видюха. Игровые - серия GTX. При каких настройках графики у тебя 580я тормозит?

игра убогая и оптимизон тоже, качнул триал версию, шлак полный

TyPyM6EK
не ужт о настолько слабая???

в этой игре просадка ниже 23 кадра только даёт явный слоумоушн, на 25 играбельно, но, естественно, не комфортно.
И нет, ты никак не сможешь повысить фпс, всему виной слабая мультимедийная видеокарта.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Crew