на главную
об игре

Как прокачаться на 1299?

Народ, помогите с вопросом. Уже 2 машины прокачал на полную, а их уровень 1267. Как достигнуть максимального уровня машины (1299)?

Комментарии:  20
Ваш комментарий

Нужно перки прокачать тогда будет доступен мак. уровень.

Traun
В гараже есть перки, там можно прокачивать их.

У своих в штабе улучшение торможения , нитро и тд.

Ivanushka-GRID
lol , конечно нужны все детали 50лвл., а ты не знал???
Другое дело, как их получить. И тут я с тобой соглашусь, прокачка реализована отвратительно. Зайдя вечером в игру, чтоб отдохнуть, погонять, я вынужден тратить время на эти долбаные прыжки (ими быстрее всего прокачивать, и нет смысла прокачивать более сложными заданиями из за долбаного рандомного выпадения детали 50лвл.)
Перки

Спойлер

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%BA

Это меню перков находится в штабе.

Так, оказывается, 50 левел всех деталей всё равно надо прокачивать. Зачем же надо было мне мозги пудрить? Я же говорил, что после 1234 не вижу ни одного челленджа, где мог бы хотя бы очко заработать, а ты мне про преков. Кстати, я так и не понял, что за преки и что за меню.

Ivanushka-GRID
Да, свои посты потер, т.к. они содержали ошибочное мнение и засоряли тему; но на сути вопроса это не отразилось, по оставшимся постам можно все для себя уяснить.
Но специально для тебя изложу мнение, которое было у меня вначале. Как топикстартеру, так и мне было не понятно почему при всех деталях у авто 50лвл., уровень этого авто был ниже максимального 1299. Я предположил, что максимальный уровень для каждого авто свой и попросил ребят поправить меня, если не прав. Ребята поправили. Оказалось, действительно, у Зои 3 очка навыков недокинул на тормоза. После того, как их добавил, тюнинг на нескольких моих авто (у которых все детали были 50лвл.) стал максимальный (1299).

Я так понимаю, половину постов потёрли, так что без вопросов и ответы непонятны. Постарались на славу.

Так перки или преки? О чём оечь-то тут вообще? Что за тебю преков?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Crew