Как взломать игру на деньги?
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
sector1111
Да ты что, может ещё и в тду 2 вся валюта сохраняется на компе? И в гта 5 тоже?
Это не полностью онлайн игра, чтобы хранить свои данные на сервере. В ней есть сингл, в неё можно играть оффлайн, и в ней есть обычные сохранения, игра ничего не хранит в сети.
Другое дело, что в игре поставлена какая-то защита от артмани, скорее всего она дублирует значения переменных с разницей в +\- 1, и сверяет их, ибо при таком хаке и покупке машины в автосалоне игра выкидывает тебя в главное меню, однако в тюнинге все работает.
UPD: О боже, ребята, вам действительно надо уроки уже делать. Прочитал, осмыслил, понаставил минусов=спор выигран, или как? Попрошу больше бред не писать, а если будете писать, то уж хотя бы аргументируйте.
И пишите по теме.
ROKstar666
Через артмани будет проще. Я взломал, но они только в тюнинг гараже действуют, а при выезде сбрасываются. И переменная не постоянная. Как я понял, для гаража своя переменная денег, для автосалона своя и т.п.
Может кто уже взламывал? Может там как в Дальнобойщиках, сама сумма на один доллар больше или меньше? Или нужно взламывать какой-нибуть другой показатель?
1) Надо знать Англ.язык(как свой родной,даже лучше),знать. С++,язык кодирования.
2)Создать прогу и обход!
3)Взломать сервис игры!
4)Создать чит,запустить его!
5)Вуаля,вы читер!
я не знаю что и как ты ламал в онлайн игре, где вся валюта сохраняеться на сервере, а не у тебя на компе
Стоп, а я через гараж взломал, всё збс. Денег много. На серваке они не храняться. Обычный способ артмани
UPD: Ахахаха, через время выдало кучу ошибок и выкинуло в меню. Загрузился снова, цена вернулась к исходной. Забейте народ))
Okumura666
Iliya1999
Аналогично, видимо, есть какая-то проверка.
Скачай прогу CheatEngine и попробуй
СПАСИБО ПАЦАНЫ ЗА СОВЕТЫ! Пойду теперь в WORLD OF WARCRAFT голду прописывать!! ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ПАЦАНЫ!
Grand Theft Aero
тебе же сказали её не взломать. Твой игровой счёт связан с сервером, чтобы взломать игру на деньги нужно взламывать сам сервер! это тебе не моствантед 2012. Здесь выкидывает из игры после взлома так как сервер знает правильное число денег, а игра на компе отредактирована тобой(после взлома!) и показывает другое кол-во денег и подобное
Grand Theft Aero
сам пытался взломать, но ничего не получалось, к сожалению... Пытался и с помощью Cheats Engine и ArtMoney но результат плачевный, или игра вылетает, или в главное меню выбрасывает и т.д. Думаю надо ждать полноценного релиза игры, и тогда МОЖЕТ БЫТЬ "профессиональные хакеры" смогут взломать игру, что очень врятли.....
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Хочется покататься и опробывать все машины во время беты, как взломать игру?