Оправдала игра ваши ожидания или нет?
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Лично я ничего запредельного не ждал. Я хотел большую карту, быстрые машины, поддержка руля. Все это я получил.
Так как я знал что покупаю (посмотрел летсплеи и немного обзоров и только тогда купил), то получил то что хотел - огромный мир и одиночные гонки.
На данный момент я надеюсь на дополнительный контент, т.к. эта игра позиционировалась как ММО то и должна обновляться (но это только дополнительно, чтоб не забыть про игру после пару месяцев). К примеру, увеличение количество игроков на карте, добавление новых спецификаций машин, заданий... но так как это Убейсофт - больших надежд не возлагаю =[
карту проработали на отлично и только. Мало тюнинга, машин, online гонок. хотя может мне только кажется.
игра супер, НО по достижению 50 уровня (который набивается за сутки, а если постараться так и вообще за день) и оборудовав тачку платиной, играть уже не так интересно. спасает только пвп, но и оно быстро надоедает. в общем игрушка на одну неделю задр*тства (извините за мой французский) дальше, просто можно кататься с командой по горным заснеженным серпантинам. там веселее!
Более чем.
Боже,да конечно.Все что я ждал от игры,я получил.Огромный,красивый мир,не плохое количество машин,хотелось бы побольше,но ДЛС сделает свое дело,живой онлайн(в котором у меня не было не одной,перечисленной,проблемы на этом форуме)и в конце концов неплохой сюжет,как для гоночной игры.Давно я не помню,что бы гоночная игра меня так увлекла,со времен MW да и не было такого!Игра шикарна!
нет
Вполне! Огромный, с красивыми пейзажами мир просто радует глаз во время поездки по штатам! Ещё бы физика автомобилей была лучше, может в будущем поправят))
insel
полностью согласен, поэтому я добавил тебя в друзья, надо будет катануть :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Оправдала игра ваши ожидания или нет?