Руль в the crew
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Тду2 такая же аркада, дёрт и грид "типо симуляторы" Но нигде в этих играх я не видел таких подробных настроек руля, как в крю, ещё отмечу приятный фидбек. В том же тду2 езда на ручной с клатчем дает ощутимое преимущество перед остальными видами управления (если ты играл, понимаешь о чем я), тоже самое, думаю, будет и в крю. В бете это ощущалось.
А так, каждый играет на том, на чем ему удобней; лично для меня это руль и я его никому не навязываю.
вы бы еще в gta на руле поиграли :lol: во многих то автосимах еще не дошли до полной симуляции рулевого управления, а в крю же зачем вам руль?!
Monster_JAM
А что ты вместо руля педлагаешь???)))
Руль в гонках - вопрос удобства. Нет, можно конечно и на клаве пальцы ломать, как это особо упёртые и делают. Но ездить на ручной коробке с клатчем на клаве это ...... (вырезано цензурой)..... не для меня, короче))
Речь была о том, что в тду2 езда на ручной с клатчем дает ощутимое преимущество перед ездой на ручной, секвенте и автомате. За счет более быстрого переключения передач. Думаю это же будет и в крю. У меня это все настроено на руле. В крю есть возможность настроить все точно так же на руль. Для меня это очень удобно. Да + ещё фидбек, становится просто комфортно.
А вот фидбек в тду2 ужасен - только руль ломать. ( поэтому езжу без него)
Тоже интересует этот вопрос.
Т.е. на пс4 DF GT не работает и консоль его не видит - я правильно понял?
flexblade
Дело в том что игра чистой воды аркада и руль там не нужен. По бете могу сказать что на геймпаде играть удобнее чем на клаве. (возможно что то изменилось). А руль для таких "типо" симуляторов как ф1, дерт, грид, тду2, етс2.
Фидбек шикарен в тду2. Я выше писал про отрыв колес от дороги и как это чувствуется.
Cybеr_[PunK],ответил в личку. Здесь оффтоп пошел.
на консоль он реагирует усилием,а игра его не видит и в настройках его нигде нету
flexblade
В крю есть возможность настроить все точно так же на руль. Для меня это очень удобно. Да + ещё фидбек, становится просто комфортно.
а смысл от этих действий? физика лучше не станет. конфетку из гогна не сделаешь, тобишь.
А вот фидбек в тду2 ужасен - только руль ломать. ( поэтому езжу без него)
вот не надо врать, пожалуйста. долго играл в тду2 на логитеч г27. при правильной настройке фидбек великолепен, порой его и мало.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Помогите,есть руль от пс3 драйвинг форс гт .Как настроить чтобы он работал на пс4,?