Зависает после нескольких дней игры
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
нет
lestatby
Если зависания были 26 сентября, то это возможно из-за тех работ у юбиков
Это продолжается по сей день =(
Проблему вроде решил, тпшился в разные места вроде не зависает ( 10 мин попыток), решение оказалось простым, в главном меню, где находятся кнопки продолжить настройка и тд, внизу есть состояние подключение или типо того, тыкнул туда а там написано что надо подключится к доп порту, проштрудировал инет, нашел на ютубе видео настройки портов на роутере( я на роутере), включил их порт 3001 и всё. Пока наслаждаюсь , вроде проблем больше не имею кроме мелких , но это уже пустяки.
фигс два решил, теперь виснет на загрузке только если из 1 части мира из 5 портаешься в другую зависаешь 100%, порт в пределах 1 части не зависает .....
Поиграл 3-4 дня, пройдена карьера и получен 50 лвл,а после недавних тех. работ стала зависать на загрузке, при старте игры никогда, а вот в самой игре 90% что зависнет и не важно в гараж загрузка в гонку или просто быстрое перемещение. При этом чат работает , месаги могу свободно отсылать, игроки что находятся рядом перемещаются по карте, а у меня загрузка не прекращается даже при ожидании в 10 мин. Сталкивался кто нибудь?