на главную
об игре

Анабиоз благополучно испустил дух

Никому так не кажется,а?...

Комментарии:  55
Ваш комментарий

Нет, просто рашкинскому игроку лень играть в игры с "чотырьмя стволами" и по минуте смотреть на рисунок, слушая сказку про Данко. Рашкинскому игроку подавай игру простую, чтобы стволов с три десятка и врагов сотни.

Хотя наверно всё же многие дропнули игру из-за диких тормозов

****Рашкинскому игроку подавай игру простую****
ололо ,а это непростая? да более тупой линейной игры ненайдёшь ,всё время прямо и всё время на одну кнопку выстрела нажимать ,больше ничо уметь ненадо ,куда проще?

Конфуций
+1
Да рейтинг игры понятен по количеству созданных тем и постов *ROFL*

Да ну... так себе игра!

Мало того, что оптимизация хромает на одну ногу, так еще и геймплей тупой!

И ПРИЧЕМ ТУТ сказка про Данко?? Это то же самое, что слушать сказку про белого бычка и исследовать танковый завод!

БРЕД!

А насчет управления ваще молчу:

-Управляем надувной лодкой без весел и мотора..
-Спринт просто поражает - 3 секунды и чел выдыхается - ))))))))))))
-Скрипты все без исключения убогие - ГГ не может запрыгнуть на высоту полметра..

4/10.

Wett
Из-за хреновенькой озвучки эти слова несильно цепляют,вернее,не цепляют вовсе

Не считаю уместным эту тему и первый пост.У каждой качественной игры всегда есть множество своих фанатов,если создавший тему исчисляет "жизнь" игр только по продажам то мне его немного жаль.И вообще мне неясна его позиция относительно этой игры-пишет что она "сдулась" и тут же пишет что ему она очень понравилась.Мне кажется кому-то делать нечего было после школы вот он и создал эту тему

Не такая уж она и простая, и сюжет оригинальней, чем во всех современных шутерах.

Конфуций санф, эта не проста тем, что со смысом

Анабиоз дух испустил?? Да 3 раза прошёл каждый раз что-то новое нахожу для себя!

Последние вздохи умирающей игры....

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Cryostasis: Sleep of Reason