на главную
об игре

Графика в игре не меняется от настроек

когда я скачал и зашёл в киберпанк там было мыло пиксели
и весь комплект отвратной графики
причём когда мой друг скачал у него с графикой всё было в порядке
какие настройки я бы не ставил ничего не меняется и это в каждой игре помогите
вот параметры компьютера
видеокарта:GTX1660
процессор:fx8350 (на 8 ядер)
оперативка:12 гб

10
24
Комментарии:  24
Ваш комментарий

Пожалуйста, укажите ваши системные данные... хотя бы.

проблема в твоем пк и так понятно. какие параметры пк полностью?

Посмотри конфиг файл, там стоит только чтение в свойствах?, Причем тут процессор?) Угораешь?)

Если проблема в каждой игре, стоит посмотреть, что там в настройках софта (резкость, масштаб рендера, адаптивное разрешение и т.п.), который идёт в комплекте с дровами на видеокарту.

можешь подсказать как эти настройки открыть

Находишь "Панель управления Nvidia", открываешь, слева в списке выбираешь "Параметры 3D"/"Управление параметрами 3D". Дальше смотришь в списке функций, что у тебя выставлено. Функция "Масштабирование изображения" точно может давать мыло (если включена и в параметрах значение меньше 100%). Возможно, мыло может давать ещё "DSR" и "Фильтрация текстур-качество". У меня проблем с мылом нет- могу подсказать свои настройки- попробуешь. Только я уже не помню, как оно там должно быть выставлено в стоке,- некоторые настройки крутил под себя, а сбрасывать и опять настраивать лень)) У меня "DSR" выставлено на "Выкл", а "Фильтрация текстур-качество"- на "Качество". Ещё помню, что где-то можно было добавить резкости, но сейчас почему-то эти настройки не нашёл. Может, позже напишу или загугли

если вам не составит трудности можете прислать полные настройки

У меня довольно посредственный комп. Видяха Nvidia Geforce 1050-ti 4гб, четырехядерный проц 2014 года AMD Atlon X4-870 на 4.6 ггц и 12 гигов оперативы. И на этом гибридном ведре та же проблема, что не поставлю в настройках - в игре одно и тоже, мыло, размазня и пиксели, да и фпс скачет как вошь на сковородке... Может просто комп фиговый?

Это все и за проца! ну и видюха конечно тоже слабая, чтобы от нее что то хотеть.

А по моему это от жадности разрабов, комп мой может тоже гамняный но зато без труда тянет фар-край 6, дум 20 года, вторую дизу и третью борду на максималках. Оптимизация киберпанка так и кричит игрокам мол идите купите 4090 ti, бомжи, или будете сидеть на мыле

он нормально оптимизирован, если длсс на ультра не включать. с твоим конфигом грех жаловаться на одну из самых графонистых игр современности. у меня на 3060 на ультра выставлено вообще все, бесит только перескок с 90 кадров на пустошах до 50 в центре города, стоит мод на более плотную толпу и дальнюю улучшенную прорисовку объектов. без них и того больше было бы

Все что, ниже 20й серии и процев минимум 6 ядер и меньше 16 гигов оперативы,теперь будет выдавать либо хвеновую картинку. Либо, как в моем случае: 7700К и 1070 с 16 гигов,будет долбиться в упор и тоже работать хз как. И это после обновы 1.63.

системные данные
видеокарта:GTX 1660 6GB
процессор:FX-8350 (8 ядер)
оперативка:12 ГБ

Новое на форуме Cyberpunk 2077