на главную
об игре

Имеет ли смысл качать создание предметов?

Имеет ли смысл качать создание предметов? Такой вопрос возник из-за того, что в игре падет очень много оружия и брони, которая с большим шансом оказывается лучше предыдущей. Ну и еще проблема в том, что желательно же прокачать ветку создания по максимуму, а это отнимет 20 уровней. Учитывая, что их всего 50, то получится прокачать основную ветку полностью и 10 уровней вкинуть в какую-нибудь другую. На сколько вообще созданное оружие будет лучше, чем оружие с лута? Или так и нужно вкачивать 20 уровней в создание и остальное уже распределять между основными? Еще не совсем разобрался с культовыми вещами. Являются ли они самыми сильными в игре или их особенность только в том, что их можно грейдить по цвету?

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

В основном, кому как. В принципе ты можешь находить оружия и броню на улице, а можешь создавать её. Я вот прокачиваю силу, интеллект, ну а технику немного.

Pizert
Смысл имеет,во первых ты сможешь делать легендарки,а они по статам круче,больше слотов под моды, (если их покупать то они довольно дорогие 70-100 штук и выше),сможешь их грейдить,во вторых сможешь делать предметы на продажу,ну и если совсем заморачиваться можно из обычных компонентов получать легендарные.Опять же если ты будешь плотно заниматься крафтом у тебя и прокачка тоже будет идти т.е. ты сможешь вернуть какое то количество потраченных очков.

Единственное я хочу предупредить что крафт сделан очень тупо т.е. нельзя сразу выбрать определённое количество предметов и сразу все скрафтить,тебе придётся крафтить по одной штуке а если перегонять обычные детали в легендарные это просто жесть т.к. их может быть несколько тысяч,и ты даже не можешь зажать кнопку что бы оно автоматом крафтило надо именно нажимать,это просто какой то идиотизм.
https://www.playground.ru/cyberpunk_2077/file/cyberpunk_2077_bystryj_kraft-1082535
Этот мод хоть немного исправляет ситуацию.

Если тебе крафт не интересен в принципе то не стоит,т.к. актульные пушки ты в лбом случае всегда найдёшь и противники проблем вообще не представляют (это не Борда где легендарки действительно необходимы),ну если только ты не играешь на высокой сложности когда надо несколько обойм в голову что бы их убить.

Спорный вопрос.
уровней 50 + стартовые очки, и того толи 70 толи 72 очка у тебя. Качать крафт можно до 18 лвла, дальше смысла нет.
Культовые вещи являются хорошими вещами, но не все, есть и полное говно. Так же любую культовую вещь можно улучшать вплоть до легенды, синяя-фиолетовая-оранжевая.
Культовые вещи ценны тем, что у них есть какой либо особенный эффект, например: пистолет с рикошетом без имплантов, сабля с 500% крит урона, снайперка с глушителем и т.д.

Забыл еще сказать, что крафт в играх мне нравится и тут он выглядит прикольным, если исключить прокликивание. Но вот играть я начал за нетраннера и я так понимаю, что оружие ему особо не нужно, если только на подстраховку взять снайпу или пистолет. Но вроде можно будет крафтить доски и скрипты? Они как-то пока еще с мобов мне не падали. Ну и для любого билда же крафт не помешает в прокачке основной ветки? Я же смогу прокачивать основу + крафт и должно получиться комфортно. Просто во многих гайдах видел, что советуют качать основную ветку + дополнительную. Для нетраннера читал, что нужно интеллект + реакция + сила. Вот если следовать гайдам, то для крафта очков уже нет(

для хакеров тоже необходим крафт, так же что хакеру что бойцу нужно крафтить шмот и улучшения к ним в слоты, так же как и крафт улучшений для имплантов.
ПС. однако почти все что можно крафтить можно и найти в игре.

Кстати, замечу, что легендарные вещи как правило имеют больше слотов для улучшений. Так что с этой стороны тоже их выгодно крафтить.

Может , смысл и есть ,но с точки зрения прохождения интереснее шмот выбивать с врагов , когда не знаешь , что тебя ожидает - лучше..

Новое на форуме Cyberpunk 2077