на главную
об игре

Как и что просканировать?

Больших спойлеров не будет но всё-же. Когда тебя просят просканировать видеозапись ну...с китайцем и чипом. Я уже третий час сижу, мотаю время туда обратно, просканировал робота у входа, камеру, датчик движения, телевизор, телефон, а дальше что? Ещё примерно 3 точки сканирования но я не вижу объектов для сканирования, на ютюбе на потолке скинируется труель, и пистолет на столе, у меня-же сканер тупо не обращает внимания на эти предметы.

3
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Когда начнется запись из отеля, чтобы выполнить дополнительное задание, не переключайтесь клавишей TAB на анализатор, а просмотрите всю запись целиком от лица содержанки. Когда брэйнданс завершится, вы увидите на графике несколько выделенных отрезков. Отрезки могут быть выделены на слое изображения (оранжевый) или звука (зеленый). Сначала нужно будет переключиться на слой звука и перемотать видео на выделенный отрезок зеленой шкалы. Сделав это, подслушайте разговор мужчины по телефону. Вы узнаете, что чип нужно хранить при каких-то особых условиях. Перемотайте видеоролик практически до самого конца, когда мужчина будет лежать на кровати. В какой-то момент он приоткроет прикроватную тумбу (этот момент на оранжевой шкале изображения выделен жирным отрезком). Это ваш шанс, чтобы просканировать планшет, хранящийся внутри тумбы. Сделав это, вы узнаете, что чип нужно хранить в холодном месте. Активируется термошкала (синяя). Переключитесь на нее и перемотайте на отрезок где-то на середине видео, когда мужчина, разговаривая по телефону, идет влево от экрана. В этот момент в левом дальнем углу появится панель. Проанализируйте ее. Это потайной сейф, и наверняка именно там хранится нужный Дексу чип. Чтобы продолжение прохождение «Киберпанк 2077», поговорите с Дексом и Эвелин.

h1d3nn
Это-то я знаю. Но у меня тупо сканер не видит не пистолет на столе, не планшет.

dizzy33
А ты смотрел полностью видео? У меня такая же фигня. Но, я не полностью сначала смотрел.
Я буду переиграть сегодня в обед, и полностью просматривать видео.

Решение, которое помогло мне.
Вышел из игры. Сохранение в лифте. По стандарту. Посмотрел полностью видео. Паузы, которые автоматом по сценарию, воспроизводил дальше. После всего этого, спокойно отсканировал все без багов.

Вот из-за таких мелких дрочилен портится отношение к игре! Казалось бы, какая фигня, отсканировать запись... И на тебе - долбаешься с этой фигнёй 20...30...40 минут, какого хрена? Выйти не возможно, пропустить тоже, а сам квест банален как обучалка, но проходится как миссия с вертолётиком в "вайс сити"...

Новое на форуме Cyberpunk 2077