на главную
об игре

Как исправить косоглазие ГГ?

При выполнении квеста "Пропуск в высшую лигу" моя Ви окосела, когда увидела Сабуро Арасаку. Как это исправить, иначе она всю оставшуюся игру бегает потом косая?

12
18
Комментарии:  18
Ваш комментарий

Даже незнаю как помочь, может это косяк мода?

Я думал об этом. Но я не знаю - какой мод может так косячить. У меня их около 500). Пробовал удалять все моды. Но тогда моя игра вообще крашится при старте. Видимо, что-то не так делаю или что-то пропускаю...

Чего? Какие 500 модов? На что? Мод на каждую банку, которая валяется на улице? Что там можно поменять модами? Просто сколько раз смотрел на нексусе, там абсолютно нечего ставить из модов, все какое-то отсебятина на тупые скины, которые выделяются из игры и портят атмосферу, либо никак не влияют, ибо персонажа видишь разве что в своем инвентаре, а транспорта хватает одного на всю игру. Ну раз их у тебя 500, вообще странно, что у тебя игра запустилась и подобный баг, помешал тебе играть, что ты аж тему создал, думаю у тебя там пол города пестрит, дергается и криво отображается от кучи модов, но беспокоит тебя только косоглазие)

Все запускается нормально и работает стабильно. Были моды, из-за которых город в игре реально "пестрил", но эти косяки я выявил и удалил. Так что теперь беспокоит только косоглазие ГГ. Ну а по поводу количество модов - каждому свое. Я же тебя не заставляю себе их ставить. А вообще, если тебе нечего что-то полезное сказать, зачем ты здесь мусор разводишь?

Глюк наверняка из конфликта модов. Ошибка сидит в сохранении.

Вот еще знать бы, какие моды конфликтуют.... И ошибка точно не в сохранке. Ви во время катсцены начинает делать такие глазки). А потом, да - это все сохраняется.

Чтоб знать какие, нужен список модов. Мод от третьего стоит? Оптимально оставить головные моды: вид от третьего, смена внешности, свободная камера. Все остальное пока убрать начать игру заново. Если после кат сцены глюк повториться, круг можно сузить. Если нет, возможно глюк в самой игре, моды вообще не причем.

Глюк в игре. Я удалил игру полностью и скачал заново - как раз обновление выходило. После той самой сцены закинул мод от третьего лица и посмотрел, что там с ГГ. Она снова стала косая!)

А есть ли какой-нибудь код или команда, чтобы пропустить кат-сцену?

Новое на форуме Cyberpunk 2077