на главную
об игре

Как купить Рейфилд Арондит у автофиксера?

Хочу купить себе Рейфилд Арондит «Гвиневра», получил максимальный уровень репутации(50) и при этом он всё равно заблокировал. Написано нужно больше репутации, однако она и так максимальная. При это это не то авто, которое открывается за выполнение угонов. Может кто знает в чём проблема?

Фотку автомобиля на всякий

Комментарии:  12
Ваш комментарий

у меня его можно купить было сразу после ограбления компеки

Возможно уровень повысить нужно? Или просто баг, у меня он доступен для покупки.

А ты прошёл основную ветвь игры? Потому что я прохожу только длс

У меня 60. Я длс только начал, основной сюжет где-то на середине 2 акта, но все активности завешены.

Ты выполнял квесты на доставку машин? Может надо больше машин доставить, так как после определённого количества, они становятся доступные.

Думаю маловато, а что другие машины открыты? Получил уникальную машину от автодилера? За квест когда проникаешь и угоняешь грузовик с корабля Арасики.

По идее в оригинале должно было быть следующее-Что приобрести этот автомобиль можно было только после выполнения заданий от Евродина.После концерта,если мне память не изменяет.Но,в оригинале она с получением максимальной репутации становилось доступной к покупке.Так же "Ктулху" можно получить только после выполнения заданий про гонки.

если честно с добавлением автофиксера, они всю игру обосрали с этими тачками, до этого лучше было угонять и покупать сразу на месте парковке

Новое на форуме Cyberpunk 2077