Как сделать оружие нелетальным в версии 2.0?
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Дубинка и бита.
Любая бита.
или хакера качать за него вообще кайф было. сейчас хз
Я всех убил и все равно с Акробатом договорился, про 2-х придурков сказал , что они врут и сказал рассказать им правду, Акробат посмеялся ,сказал что за такую умору можно отпустить, потом сделал запрос, а от банды тишина, сказал, что передумал отпускать - за убитых его людей. Дальше выбираешь диалог, что посмотри на мои импланты, я охриненный, будет бойня и в таком духе и он отпускает. Фиксер рассыпается в великом восторге от моих умений.
А имплант установить, типа отключать их, не?
Комментарий удален
Дубина не убивает, а вырубает.
Разве? А я киберпсихов через взлом оглушал.
Та нормально, а то до этого херачил чумб с дробовика в голову а они падали типа вырубились) Так что поворот в сторону реальности...
Хотя вот на 2.0 с пулемета тоже бывает то руки-ноги им поотрывает а то валяются живие, непоняточка.
С выходом патча 2.0 - пропали линзы, которые можно было одевать на импланты, и таким образом всё оружие становилось "Не смертельным". Сейчас прохожу дополнение и там есть миссия, с Акробатом, где надо по тихому пройти ни кого не убивая, но у меня не получается это сделать. Я нашел в арсенале Пистолет-пулемет с якобы "Не летальным" чипом (модификацией). Но он всё равно убивает все врагов и миссия проваливается...
Как теперь сделать так, чтобы оружие было Не летальным? Может есть какие то другие способы, кроме модификаций самого оружия?