Мод RedScript конфликтует с Virtual Atelier и Virtual Car Dealer
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня случилась такая же ошибка. У меня не работал мод виртуальное ателье, "Если в вашем журнале red4ext отображается эта строка:
[info] File version: 3.0.76.55031
это означает, что ваша версия игры 2.12, а не 2.12a (также известная как 2.12 hotfix1) поэтому ни один из модов не будет работать"
А как ты phantom liberty обновил?
Ты прям действительно помог.
Один торрент (игруха) предоставляет версию 2.12a, но на самом деле внутри 2.12.
Из-за этого много часов ошибку искал, пока сюда не забрёл.
Один маленький обман столько времени стоил.
Как ты решил эту проблему ?
твик с ред 4 через вортекс нормально сосуществуют, это ты где то накосячил.
Та же проблема вылезла, попробуй первое решение отсюда: https://xyberbara.com/gaming/redscript-compilation-has-failed/
В общем проблема решаема. Смотрим какая версия игры у вас (у меня 2.11), далее идем на nexusmod и ищем там codeware, ArchiveXL и tweakXL, далее вкладка file и чуть ниже ищем версию под вашу игру. Что бы узнать версию под игру, гуглим дату выхода вашей версии игры и на нексусе скачиваем файл ближайший к это дате, но не раньше её.
У меня скачаны все скрипты версия 2.12 не работает. Скрипты я переустанавливал. Отельер и car dealer не работают. При заходе в игру пишет такую же ошибку ,но игра запускается. Что мне делать?
Все моды криво установлены.Если проблемы с использованием вортекса,устанавливайте всё вручную.
Согласен полностью. Многие моды упакованы еще в одну папку с названием мода. Из-за этого мод не установлен. Хотя вортекс пишет что все ок.
Так на скрине с ошибкой написано что не так. Проблема не в Redscript.
VirtualCarDealer зависим от TweakXL - но у Вас он не установлен. VirtualCarDealer зависим от Codeware - но у Вас он не установлен.
Установите эти КорМоды в последних версиях и вручную с нексуса и будет счастье.
По CET - один раз была такая же проблема. Где-то гуглил как вручную в конфигах указать бинд - и все заработало. Поищите, уверен есть гайд, там как помню для той же тильды "~" - цифровая последовательность шла, её куда-то вписать нужно было.
Установил виртуальное ателье и вылетела ошибка примерная как на скрине в шапке.
Как я понял, грубо говоря, редскрипт не может прочитать этот файли поэтому не запускается. Одна из причин (мод которому принадлежит этот файл не поддерживается данной версией игры,либо NNM(в моём случае) неправильно его установил)
1. Я нашёл мод которому принадлежал файл с которым не мог скомпилироваться редскрипт и удалил его.Запустил игру обозначилось ещё 2 проблемных файла я нашёл к каким модам эти файлы относятся и удалил моды
2. Игра запустилась без ошибки, строчка Mod settings появилась на экране эскейпа.
получается нужно отказаться от модов с которыми вам захотелось и играть.
на версии игры 2.2 виртуальное ателье у меня не работает и ещё парочка модов, которые были удалены. Сейчас редмод стартует как и задумано
3 сейчас установил виртуальное ателье в ручную без нексус мод менеджера, вкладка в игре на компьютере появилась.
получается что мод через менеджер был криво установлен. Удачи в решении ваших проблем с модами
4 решил установить через NMM мод который выдавал ошибку ранее, всё заработало!!! Ауф круть!!!
5 если у вас не заработало, попробуйте установить магазин в ручную.
а если у меня нет никаких ошибок, но когда я нажимаю в ателье на шмотку то игра вылетает, знает кто с чем это связанно?
После ошибки игра не вылетает, а просто запускается в бэсикл варианте, не подскажите в чем может быть проблема? Версия не официальная играю на пиратке. Я пытался гуглить вопрос но так и не нашел ответ ни в русском не в американском камьюнити.
P.S: TweakXL установлен но только так как его устанавливает вортекс, а именно в путь р6/скриптс/ТвикИксЭль (не буду же я его еще сверху на ред4екс накатывать), переустанавливать пробовал проблема та же. Еще 1 вопрос в том что почему то не работает консоль после установки СЕТ имею ввиду что после установки сайбер энджина, во время загрузки игры не вылезает меню бинда консоли имеет ли это значение? и почему бинд не всплывает?